墨叶轻舞 发表于 2005-4-25 17:11:47

关于鞋和爱情

<P>   我一直喜欢穿运动鞋,因为我觉的运动鞋穿起来比较舒服,特别对于喜欢活动的我来说,它让我感觉很轻松。但是最近突然想起想买双皮鞋,想听听那轻脆的高跟鞋的声音。</P>
<P>   当我对着琳琅满目的鞋子却无从选择,后来售货介绍下,买了一双比较有个性的鞋子,当时试穿的时候感觉还是很好的,可是当我买回来穿出去的时候,麻烦发生了,我很久没有穿皮鞋了,我的脚很不习惯那硬梆梆的东西,当我艰辛的穿着我的新的鞋子走到公司的时候,我的脚也被那美丽的鞋子夹出了水泡,同事看到那双鞋子都说很漂亮,在哪里买的,我只能很狼狈的笑笑,她们哪里知道我那美丽下的痛苦啊。</P>
<P>   现在那双鞋子已经被我打入冷宫,静静的呆在床下,我又穿起了往日的那双运动鞋,虽然它不是很时尚,但它很适合我。突然我想起了爱情,爱情其实和鞋子一样,不能光看他外表,外表时尚的未必适合自己,爱情需要的不是时尚,美丽,而是适合,适合就可以了。美丽的爱情也许会把我们的心夹的伤痕累累,反而那些平凡的爱情让我们更加舒服,快乐。</P>
<P>      以前一直认为以后我一定要找一个自己理想的人做自己的情人,现在想想那样完美的人是不存在的,毕竟他不可以达到我想像的样子,所以我现在想最重要的是要找一个适合自己的人,有各种缺点才是人啊,有缺点没有关系,因为我可以用一辈子时间去改造他!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>墨叶轻舞</I>在2005-4-25 17:11:47的发言:</B>

<P>      以前一直认为以后我一定要找一个自己理想的人做自己的情人,现在想想那样完美的人是不存在的,毕竟他不可以达到我想像的样子,所以我现在想最重要的是要找一个适合自己的人,有各种缺点才是人啊,有缺点没有关系,因为我可以用一辈子时间去改造他!!!!</P></DIV>创造一个新的,比改造一个旧的来得容易。新的毕竟是白纸,随你写画。旧的已经固化,要改造,恐怕要先毁灭。~~不破不立!!

中纪委 发表于 2005-4-26 08:19:52

<P>您好~!</P><P>   您的名字非常好听~!”墨叶轻舞“所以很想和你做朋友!!可以吗?</P><P>   如果可以请加我QQ:26490598,</P>

redx 发表于 2005-4-26 15:52:23

<P>鞋首先需要合脚,然后才是外观亮丽,价格合适。</P>

ioeie 发表于 2005-4-27 20:01:39

对的,因为穿着鞋是要走路的,就像真正的爱情是要溶入平常生活里的

缘定一生 发表于 2005-4-28 11:15:19

<P>是的,我赞成:“爱情就像穿鞋子”。当你需要购买鞋子的时候,首先是通过逛市场上各种各样的鞋子,通过试穿(第一感觉),购买,与鞋子接触,才知道这双鞋子是否喜欢或合脚。</P><P>恋爱也是一样的,也需要通过挑选,第一感觉,然后决定试试,只有试了才知道,他(她)是不是自己认为的适合自己的情人。</P>

idol-le 发表于 2005-5-13 11:20:59

鞋是穿给别人看的,舒服不舒服,只有自己最清楚
页: [1]
查看完整版本: 关于鞋和爱情