ioeie 发表于 2005-5-25 19:27:20

<P>最近偶也忙着失恋和失业,又要换人又要换工作的,老烦的</P><P>不过,再烦张艾嘉的片子还是要坚持看的,呵呵,刚看完她的&lt;海南鸡饭&gt;</P><P>不错的说:)</P>

ioeie 发表于 2005-5-25 19:48:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少天</I>在2005-4-23 13:37:50的发言:</B>

<P>刚刚看了“一个陌生女人的来信”,咳,更苦。感情这玩意害死人,不过人们还是飞蛾扑火,生活的乐趣就在于经历吧,无论好的坏的。</P></DIV>
<P>这个我以前是看的书,嗯,现在我是越来越不懂这种感情这种坚持了
<P>总是认为感情是相互的,能如此付出而不求回报,真的很能人,我就永远做不到
<P>呵呵,我能喜欢得来的的必定是要先喜欢我的,hoho~~~~
<P>现在希望平静的生活平静的感情,平静的过活,像espanol的始终平平的调调,hoho~~~</P>

ioeie 发表于 2005-5-25 20:00:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bigzhang</I>在2005-5-23 12:15:03的发言:</B>

<P>那个女孩,在那天后,不知如何度过第一个礼拜。第一个月的。</P>
<P>生活其实还是继续,但要紧的是从此要一个人走了,至少前半年,也许下一份爱情会来,但那以是怕过之后的,也许成熟了。生活的悖论总是存在,不在乎的,容易忘记的,或无所谓的,活的潇洒一些。</P>
<P>熬过来的坦然,是完整的人生。</P>
<P>对自己好就行。</P></DIV>
<P>呵呵,"怕过之后",老经典的,偶就是吓大的</P>
<P>还有悖论,很可恶的东西啊~~~~~</P>

ereree 发表于 2005-5-27 17:59:40

我也经历过类似的事(我是男的啊):回不去的事,不过你可以转告她。我们可以活的快乐,除去心中一点遗憾,其他的都一样。

洋葱 发表于 2005-5-29 14:07:12

失去工作,失去恋人,都可再找;但是自已失去了,可就不好找了,自己是所有一切的来源。

心静志远 发表于 2005-7-13 13:02:48

<P>现实下的爱情,</P><P>包含了多少虚伪的成分?!</P><P>唉~~~</P><P>叹天下无爱苍生</P>

别梦依稀 发表于 2005-7-13 15:38:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋葱</I>在2005-5-29 14:07:12的发言:</B>
失去工作,失去恋人,都可再找;但是自已失去了,可就不好找了,自己是所有一切的来源。</DIV>

说得对,最大的依靠还是自己!!!

心灵的驿站 发表于 2005-7-13 16:42:05

都是男人惹的祸?

洋葱 发表于 2005-7-15 11:29:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心灵的驿站</I>在2005-7-13 16:42:05的发言:</B>
都是男人惹的祸?</DIV>

对此,你有疑问?

心灵的驿站 发表于 2005-7-15 11:59:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洋葱</I>在2005-7-15 11:29:52的发言:</B>

对此,你有疑问?</DIV>
<P>是啊!</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 失去工作,失去恋人,你还会坚持什么?