oliverhu 发表于 2005-4-22 10:25:14

[求助]请教:刚进销售,如何选择行业!

<P>我是一名今年毕业的应届毕业生,现在找了一份工作,在中山美日洁宝有限公司做业务代表</P>
<P>同学们都说刚踏入销售,选择行业很重要!</P>
<P>现在请教各位先辈我的选择怎么样?</P>
<P>谢谢咯</P>

333free333 发表于 2005-9-8 21:04:33

<P>先闯闯吧</P>

monkeyhjs 发表于 2005-9-8 21:32:36

<P>先来做保险吧.</P>

panmin 发表于 2005-9-13 22:15:58

<P>你这个太有难度了吧!</P><P>每个人的性格,学识,爱好,经验等都不同,在这个问题没有人能够给你什么建议或者答案,或者其他人在这个行业干的好,而你却不一定能够干好,相反,其他干不好的,有可能你就能够干的好,所以别人的建议对你是没有用的 !</P><P>要自己选择,自己体会!</P><P>刚出来都是这样的</P><P>但是不能够着急</P><P>也没有什么捷径的 !</P>

时兵 发表于 2005-9-14 09:40:28

您好!
  告诉你一个好消息:参加中国的一家广告公司的活动----即在线运行该公司的一个软件(可下载),来赚取公司的人民币。免费加入会员,免费下载软件;按运行累计点数折算金额,每运行5分钟可获1分,1000分=5元,每满30元,该公司就给你兑现。自己一个月可以捞到1500分左右,再通过发展你的下级会员来提成(也是免费的,支持5级),这样你就会有意想不到的收入。这么好的机会你会放弃吗!
只有信其有,我们才能获得意想不到的收入。等你到达6000分(也就是30元),你收到款时,你就确信无疑了,到那时或许你要感谢我呢!只要你经常在线运行(每天只支持运行4小时)并积极推荐下线会员,相信你会有意想不到的收入。
<a href="http://www.8qu.net/register.asp?net=siwen111" target="_blank" >http://www.8qu.net/register.asp?net=siwen111</A>按要求填写,注册后,下载“通宝”,然后登录运行就OK了。很简单的,有兴趣的朋友,不妨试试,反正上网也是泡着,何不赚他多少呢。

xgsiori 发表于 2006-3-13 01:08:12

<P>楼上的做广告</P><P>可耻啊</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]请教:刚进销售,如何选择行业!