单蓝色 发表于 2005-4-13 23:13:18

平安首次回应质疑:高年薪 因为平安“非国有”

<P>朋友最近想开一间中高档的女性服装店,想跟其他店有点区别,搞得有特色点.</P>
<P>请教各位家人有什么好创意!!!!!!!!</P>
<P>非常感谢!!</P>

yiyunbin 发表于 2005-4-27 12:14:04

<P>我有一点心得,每次看到一件喜欢的衣服或裤子,又恐和已有的搭配不起,我想如果将每一件服装都搭配起来,根据不同的人,从上衣,裤子或裙子到鞋子,还有饰品的搭配以及包,让她一来就能有一个整体的选择。这样她会很省心。但在操作上肯定会有很多难度,以此仅供参考</P>

hopkinger 发表于 2005-4-27 19:08:29

<P>楼上的主义不错, </P>

vvliaowei 发表于 2005-4-29 15:24:43

<P>我搞装饰设计的~有时间QQ我107159582</P>

林望 发表于 2005-5-11 09:24:17

<P>先说说,开店地址以及他个人的期望吧,这样才有的谈。</P><P>还有是做品牌服饰还是走大路货?</P><P>目标顾客是什么年龄段的什么类型的人?</P><P>做什么风格的?</P>

单蓝色 发表于 2005-7-3 18:00:24

<P>谢谢各位了!</P><P>朋友开了三个多月就转让了!我现在才觉得最重要的是人!</P>

黑道比酷 发表于 2006-8-15 09:49:55

<p>去问、去发掘你的目标客户他们实际需要什么</p>

jenny_Li 发表于 2006-8-21 16:06:47

<p>首先要确定自己的目标客户群!</p><p>然后是第一手货源,这样降低成本,可以吸引顾客</p><p>开一家有特色的店</p>

刘洋 发表于 2006-8-22 09:16:12

<p>我觉得你首先要知道你的货卖给谁,只有知道卖给谁,才知道你的买主喜欢什么样的氛围,才能根据他们的喜好去装饰你的店,其实我觉得不见得一定要在装修上多么另类或者特别,需要的是你可以在你买主在你这里买东西除了可以买到真正的好东西外还可以得到什么,应该说是你卖的附加价值是什么,才能让你的买主觉得物超所值,才会长来!!!</p><p>这只是我个人看法,如有不对,请大家指教</p><p>&nbsp;</p>

Kelly_Tang 发表于 2006-8-22 13:29:22

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刘洋</i>在2006-8-22 9:16:12的发言:</b><br/><p>我觉得你首先要知道你的货卖给谁,只有知道卖给谁,才知道你的买主喜欢什么样的氛围,才能根据他们的喜好去装饰你的店,其实我觉得不见得一定要在装修上多么另类或者特别,需要的是你可以在你买主在你这里买东西除了可以买到真正的好东西外还可以得到什么,应该说是你卖的附加价值是什么,才能让你的买主觉得物超所值,才会长来!!!</p><p>这只是我个人看法,如有不对,请大家指教</p><p>&nbsp;</p></div><p>&nbsp;同意此观点!</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于开间女性服装店的好创意?