<P>某天,当我哭泣我没有鞋子穿时候,却发现有人没脚......</P><P>当连等待和做梦都不愿意时,她(他)已经老了。</P>

ioeie 发表于 2005-5-19 18:37:06

<P>当某天爱不来人了,我就和孤单一体了,于是再也感觉不到孤单了</P><P>遥远遥远的那座复活节岛,我想念你</P>

<P>身边一位密友故世。</P><P>看着密友的至亲悲痛欲绝,突然觉得没什么比爱自己更重要。</P><P>总结一句,珍惜自己,等于爱护家人。</P><P>从今晚开始,我坚决不再熬夜了。</P>

lxq1015 发表于 2005-5-29 11:11:19

<P>是啊不论亲情、友情、爱情,这是上天赐福给人类的最好见证,也就使我们懂得感悟生命,感悟人生!</P><P>感慨和现实是对立的,而同时又是依托的,还是老话 凡事能但问无悔我心,那么也就不枉今生了!</P>

caolirong 发表于 2005-5-30 16:36:56

<P>忘却谈何容易。伤过了,心里有他的那段记忆成了久久不忍触碰的角落,既然无法忘记,就让它渐渐尘封。多年以后,当你无意中掀开那个就被封闭的一角,或许会觉得一切都已释然。</P>

少天 发表于 2005-6-1 12:13:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萍</I>在2005-5-26 22:52:52的发言:</B>

<P>身边一位密友故世。</P>
<P>看着密友的至亲悲痛欲绝,突然觉得没什么比爱自己更重要。</P>
<P>总结一句,珍惜自己,等于爱护家人。</P>
<P>从今晚开始,我坚决不再熬夜了。</P></DIV>
<P>
<P>   我多次目睹好友活活成为植物人,朋友伤残,挚友母亡父走……,我也曾濒临死亡,世界上不可预知的灾难实际很多,如果从正面去想,不该消沉而应该振奋生命,很可贵仅有一次。</P>
<P>    所以,要为自己而活,一段恋情如果20年后再想起,要么些许遗憾,要么淡然一笑,都没什么大不了的,历史上大多悲惨受伤的女人也无非是执意某些感情罢了。并非让楼主放下,而是希望楼主把感情放到生命中合适的位置去看待。</P>

海韵 发表于 2005-6-4 21:56:21

<P>事事如意,唯有 情感受挫</P><P>也不枉世上走一回了</P><P>十年</P><P>笑看往事如烟</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少天</I>在2005-6-1 12:13:30的发言:</B>

<P>
<P>......,并非让楼主放下,而是希望楼主把感情放到生命中合适的位置去看待。</P></DIV>
<P>谢谢少天兄的劝慰。</P>
<P>有一点疑问,什么才是生命中合适的位置呢?</P>
<P>最近喜欢看卡通片《成语动画廊》,重温到一个成语:庸人自扰。我父母常提醒我:适当的时候,做什么适当的事。但怎样算是适当的时候,怎样算是适当的事,总没法弄不清,于是觉得很困扰。</P>
<P>今天,我又产生另一个疑问,什么时候自己可以收放自如了,那时,我会几岁了,我会是人,还是神?</P>
<P>哎,我想不透的东东总是层出不穷,这不,又庸人自扰了。</P>

[转帖]是华为的地狱价还是中兴的天堂价?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少天</I>在2005-6-1 12:13:30的发言:</B>

<P>......。并非让楼主放下,而是希望楼主把感情放到生命中合适的位置去看待。</P></DIV>
<P>谢谢少天兄的劝慰。</P>
<P>有一点疑问,什么才是生命中合适的位置呢?</P>
<P>最近喜欢看卡通片《成语动画廊》,重温到一个成语:庸人自扰。父母常提醒我:在适当的时候,做适当的事。但怎样才算是适当的时候,怎样才算是适当的事,总没办法弄清楚,于是觉得很困扰。</P>
<P>今天,我又产生另一个疑问,某天自己可以收放自如了,那时,我会是几岁,那时,我会是人,还是神?</P>
<P>哎,我想不透的东东总是层出不穷,这不,又庸人自扰了。</P>
<P>〔**注:上一贴错字连篇,又弄不懂如何在原文上修正,只好重发一贴,请见谅!〕</P>

依一宁人 发表于 2005-6-7 19:45:07

是因为爱了,可贵的该是那个爱的过程,不会是现在的得失。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 当某天不再爱他了,就不会再感到孤独了。