看到 <FONT color=#16a000><b>lxq1015</b><FONT color=#000000>的签名,忽然想到“风”“流”二字。</FONT></FONT>

ioeie 发表于 2005-5-16 17:49:50

<P>呵呵,放不下就放任一下吧,多走点弯路也是可以走到最后得放得下的:)</P><P>最怕的是你原地踏步,hoho~~~~~</P>

lxq1015 发表于 2005-5-16 18:12:55

<P><FONT color=#3c3cc4 size=3><b>性情中人,感受点滴的细腻,以前签名的两句话是包含了“风流睿智”四个字,</b></FONT></P><P><FONT color=#3c3cc4 size=3><b>不想突出什么才改了,没想到这样你也看的出来,有点意思!</b></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ioeie</I>在2005-5-16 17:49:50的发言:</B>

<P>呵呵,放不下就放任一下吧,多走点弯路也是可以走到最后得放得下的:)</P>
<P>最怕的是你原地踏步,hoho~~~~~</P></DIV>
<P>
<P>谢谢ioeie!</P>
<P>放不下这段情,不代表放弃所有。</P>
<P>身边有一个爱我爱得死去活来的男人,他最大的心愿就是老去的时候,可以牵着我的手走在普罗旺斯的街道上。虽然现在没打算接受他,但现在也没打算拒绝他。</P>
<P>其实身边不乏优秀的追求者,只是自己偏偏舍近求远,强求镜中花水中月。</P>
<P>有一晚,我扪心自问,他到底有什么值得我倾情,最后的答案是:特别。特别之处,是始乱终弃。于是,禁不住怀疑自己放不下的原因,是因为刻骨铭心,还是因为心有不甘。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxq1015</I>在2005-5-16 18:12:55的发言:</B>

<P><FONT color=#3c3cc4 size=3><B>性情中人,感受点滴的细腻,以前签名的两句话是包含了“风流睿智”四个字,</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3c3cc4 size=3><B>不想突出什么才改了,没想到这样你也看的出来,有点意思!</B></FONT></P></DIV>

误打误撞,瞎蒙的。不敢贪了“性情中人,感觉细腻”这几个字。

lxq1015 发表于 2005-5-17 14:53:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萍</I>在2005-5-16 22:33:37的发言:</B>

误打误撞,瞎蒙的。不敢贪了“性情中人,感觉细腻”这几个字。</DIV>
<P>既然是优点又何必谦虚呢,应该的,如今社会人们得到的每一步路和每件事都不容易,也就无须忍让了!</P>

lxq1015 发表于 2005-5-17 15:17:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萍</I>在2005-5-16 22:26:47的发言:</B>

<P>于是,禁不住怀疑自己放不下的原因,是因为刻骨铭心,还是因为心有不甘。</P></DIV>
<P><FONT color=#4d4db3 size=3><b>明白了,原来从小至大一直都是个优胜者,从未被什么事遗弃和挫折过!</b></FONT>
<P><FONT color=#4d4db3 size=3><b>倔强的女人是伤的比较深刻一些的,快找个爱你的男人嫁了吧,我都为你犯愁了!</b></FONT>
<P><FONT color=#4d4db3 size=3><b>记得前几天在和一位大姐聊天的时候问大姐她幸福吗??</b></FONT>
<P><FONT color=#4d4db3 size=3><b>大姐听到这个词眼的时候默然了很久,说了一段让我感触平淡却为止动容的话:</b></FONT>
<P><FONT color=#4d4db3 size=3><b>“在和老公结婚的时候他不是我心中那种能让我完全投入去爱的男人,因为家庭和自身年龄的问题,没有追求刻骨铭心的爱就和他结婚了(当时对于她老公仅仅是不反感);可是结婚20多年了他那种对家庭一如既往的付出与责任让我体会到了塌实和深深的安全感。现在的生活已经平淡的到了有时大家座在一起都已经懒的去说什么了,如果问我什么是幸福,那么我以为就是生活到了平淡的能够忘记时间流动的时候,仅仅有一个人在风雨无阻的陪伴者你!”</b></FONT>
<P><FONT color=#4d4db3 size=3><b>平凡的人,平凡的生活,平凡的感情,却不平凡的触动!!!!!</b></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxq1015</I>在2005-5-17 15:17:40的发言:</B>

<P><FONT color=#4d4db3 size=3><B>“在和老公结婚的时候他不是我心中那种能让我完全投入去爱的男人,因为家庭和自身年龄的问题,没有追求刻骨铭心的爱就和他结婚了(当时对于她老公仅仅是不反感);可是结婚20多年了他那种对家庭一如既往的付出与责任让我体会到了塌实和深深的安全感。现在的生活已经平淡的到了有时大家座在一起都已经懒的去说什么了,如果问我什么是幸福,那么我以为就是生活到了平淡的能够忘记时间流动的时候,仅仅有一个人在风雨无阻的陪伴者你!”</B></FONT></P></DIV>
<P>引用李渔先生一段话:使姬妾满堂,皆是蠢然一物,我欲言而彼默,我思静而彼喧,所问非所答,所应非所求。......,一无事事者乎?</P>
<P>天长地久,当然不离柴米油盐繁杂琐事,但终其一生仅凭此与爱人为系,空有量而独缺质,人生此行未免含恨。</P>
<P>[以上一席话,是我就晔子《我要天长地久》的跟贴,回应您的发言,也合适,于是转贴至此地。]</P>

lxq1015 发表于 2005-5-18 00:22:24

<P><FONT color=#4444bb><b>没有经历的畅想总是美好的,有过磨难的历程是难忘的,苦痛中的美丽是完美的是吗??</b></FONT></P><P><FONT color=#4444bb><b>情深种,谁作弄?断肠千古钗头凤。
山盟许,天长久,人间情恨,几多难诉!
苦,苦,苦。
同林梦,鸳鸯冢。且留情愫枕边愁。
幽幽路,凭谁护?满斟心浮,惟有相顾。
误,误,误! </b></FONT></P><P><FONT color=#4444bb><b>《钗头凤》斗胆和之,赠与你</b></FONT></P>

idol-le 发表于 2005-5-18 17:38:56

<P>不知道无名的等待意味着什么,</P><P>也许只是青春的流逝吧</P><P>记得很早以前我的女上司对我说过一句话,当男人不爱你的时候,走的很干脆!</P><P>女上司为了忘掉这段情,做起了公司。公司很有规模,但是爱情依旧空白!</P><P>冥冥中,想要的,却一辈子也得不到!</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 当某天不再爱他了,就不会再感到孤独了。