haorabbit 发表于 2005-4-19 14:57:09

<P>相识不如相望淡淡一笑</P>

<P>我正在努力地放下、忘记。</P><P>昨天一早还没出门上班,就接到他的电话。</P><P>哎,又是一番滋味在心头。昨天,忡怔了一整天。</P>

不冷的杀手 发表于 2005-4-22 14:11:36

<P>我觉得3楼的<FONT color=#16a000><b>ioeie</b></FONT><FONT color=#000000>说的很对。有些事物或者有些人,仅仅是我们的记念(纪念)。如果你爱的那个人最终不能成为你的爱人,那就把他放在记忆中吧。你仍爱他,记忆应该是甜蜜的;你不爱了,记忆应该是平淡的。然而生活还是要继续。我记得池莉《来来往往》的结尾的一句话,好像就是说男主人公回到他自己的日常的生活中。</FONT></P><P>该来的来了,该走的也走了,就让他(她)们成为纪念吧,我们还是要接着生活。</P>

人如鬼 发表于 2005-4-22 16:24:11

<P>他,只是你人生中的一个小车站,你只是路过。</P>

<P>今天,是这个男人的生日。一早起来,不及梳洗,就给他发了条短信,祝生日快乐。等了一上午,没他任何回应。恐怕,他已先于我完成了“放下、忘记”的过程,而我却依然身陷囫囵,作茧自缚。</P>
<P>刚才抚琴弄了一曲《仙花调》,为他祝寿。不管音律他是否听见,不管诚心他是否知道,反正我该做的我一分不少地做。</P>
<P>我打羽毛球的时候,教练总提醒我,不管球能否接到,手上和腿上该做的动作一定要做完,要做好,要尽力,这是一种完整,也是一种态度。</P>
<P>感情和运动都不是游戏。至少,我没把这段感情当游戏。</P>

lxq1015 发表于 2005-5-14 15:02:22

<P>从前到后的看了你内心深处的感受,有所理解——弃之不舍,忘而不静!</P><P>都在自己,解铃还需系铃人!</P><P>其实时间久了,感情淡了,相爱的人们也就分开了!</P><P>如果河流没有焦岩,那么也就不会产生美丽的浪花了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxq1015</I>在2005-5-14 15:02:22的发言:</B>

<P>.......</P>
<P>如果河流没有焦岩,那么也就不会产生美丽的浪花了!</P></DIV>
<P>看到这句,忽然记起他跟我说过,他的心如止水,需要投入一块巨石,方能击起水花,我只是碎石一片,让他心湖泛起几圈涟漪。
<P>很是觉得自己犯贱。我花样年华,不乏追求者,却偏偏被他这块巨石扰乱心水。
<P>广东方言有一句揭后语:糯米治木虱--一物降一物。
<P>我已经无可救药,死定了。</P>

lxq1015 发表于 2005-5-15 12:52:32

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4d4db3 size=4><b>言过其实,悠悠岁月、漫漫长路,日月有待过程,时光但需经历!</b></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4d4db3 size=4><b>既然很自我的花样年华,何妨阳光依旧呢???</b></FONT></P><P><b><FONT color=#4d4db3>Don't cry because it is over, smile because it happened.</FONT></b> </P>

lxq1015 发表于 2005-5-15 13:27:21

帮助纸厂改善生产管理的咨询报告

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4444bb size=4><b>追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。</b></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#4444bb size=4><b>你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。</b></FONT></P>

1/4的圆 发表于 2005-5-15 16:31:00

<P>佛说: 放下!</P><P>所有痛苦皆因放不下,希望楼主一路走好!</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 当某天不再爱他了,就不会再感到孤独了。