墨叶轻舞 发表于 2005-4-13 16:13:31

家长如何让孩子喜欢学习

<P>每次听见朴树的那首《那些花儿》的时候我就会有一种很悲凉的感觉,会让我想起那些撒落在天涯的朋友,最近心情很压抑,有时总是会莫名的压抑,不知道应该怎么抒发,所以想起这里,希望在这里能得以安慰。</P>
<P>      朋友都相继为了自己的理想走了,在这个城市只有我一个人了,现在我们也只能依靠网络或者是通讯来维系我们的友情了,以前我们隔三差五的打电话,然后电话越来越少了,也许他们都 很忙吧,也许吧!</P>
<P>      心里明白总有一天他们都为把我忘记,时间可以冲淡一切嘛,总有一天他们将走出我的生命,可是在某一个时候,我真的很想他们。一个人走在茫茫人海中,有时在想如果他们能突然出现在我面前就好了,有时遇到一个和他们某个很像的人,我总会再回头看一眼,害怕就会和他错过。</P>
<P>   还记得吗,我们曾经说过要在一起的,我们曾天真的计划住在哪里,做着彼此的邻居,那样我们几个可以永远在一起了。还记得吗,我们曾经为吃苹果时谁去洗苹果而研究半天,在开水烧开放声鸣叫时无动于衷,我们总在等一方的行动,这时我总在说别来考验我的耐性,我是不会去的,然后就会有人出去。因为那个热水瓶是他的。我们曾一起疯狂的打游戏,我总会赖在电脑前不肯离开,你就会说,来,大哥带你过关。</P>
<P>   有人说悲观的人看这个世界,世界是灰色的,也许我是一个悲观的人。或许我正在向悲观走去。。。。。。。</P>
<P>   希望在你们在路过这里的时候能给我一些建议</P>

李利琳 发表于 2005-4-13 18:03:01

找点真正的事做,更何况你会有新朋友的,不要自我封闭。

中纪委 发表于 2005-4-26 08:23:51

<P>心若改变,你的态度跟着改变;<p></p></P><P>态度改变,你的习惯跟着改变;<p></p></P><P>习惯改变,你的性格跟着改变;<p></p></P><P>性格改变,你的人生跟着改变。<p></p></P>

中纪委 发表于 2005-4-26 08:24:17

<B normal">放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着</B> <P> <p></p></P>

gohome 发表于 2005-4-26 09:44:50

這是一個自然的人生過程﹐每一個人在某個特殊階段都有一些相聚的人﹐聚了又散﹐朋友也如此﹐所以我們還會認識新朋友﹐有自己的新起點﹐就當過去是一種回憶﹐偶爾思想即可。
页: [1]
查看完整版本: 一直在这里