hzdfwg 发表于 2005-4-6 18:57:00

开场白设计不佳急需高手指点

<P>没有好好设计开场白,电话联系时客户拒绝的颇多,请高手指点。</P>
<P>我的开场白:</P>
<P>“石处长,您好!我是杭州科能电子的王钢,我们主要开发网络管理、网络安全方面的软件,今天打电话给您是想了解您这边有没有这方面的需求?”</P>
<P>请大家帮忙改正,谢谢!</P>

trjindex 发表于 2005-8-16 10:01:13

<P>以前没仔细想过,今天看到,粗略想了一想:</P><P>石处长,您好!我是杭州科能电子王钢,现在网络安全成了很多单位比较关注的问题,我们就是专门为这方面服务的,专门开发网络管理、网络安全方面的软件,今天打电话给您是想和您谈一下这方面的合作事宜,请问……</P>

simonlau 发表于 2005-8-25 10:54:49

<P>你这样讲未免太直接了点:</P><P>石处长:您好!我是杭州可能公司的王钢,我司是开发网络管理、安全方面软件的公司,我想就网络安全方面问题与您进行沟通,希望我的一点建议为贵司提供相关参考。您看您什么时间方便,我们。。。</P>

jenseng 发表于 2005-8-25 12:12:39

石处长:您好!我是杭州可能公司的王钢,我司是开发网络管理、安全方面软件的公司,我们公司想就网络安全方面问题听听你的看法,不知你什么时候有空。。

maurice_z 发表于 2005-9-2 15:53:36

还得看看你是第一次打电话还是以前联系过,这两种情况要说的话不一样啊。

三尚 发表于 2005-9-6 20:44:43

嘿嘿~~都是没做过销售的在这里指点吗?

klever 发表于 2005-9-13 13:21:42

<P>同意楼上看法</P>

天堂鸟 发表于 2005-9-16 16:47:25

<P>“石处长吗?</P><P>您好!石处长!耽误您一分钟。</P><P>我是杭州科能电子的,现在网络安全不是成了大多数单位关注的焦点吗?</P><P>我们就是做网络安全方面的专业化公司</P><P>想送您一份资料,并且拿一套软件给您免费使用,一定能给您的工作带来很大便利!你看什么时间方便,我们亲自给您送过去!-------------</P>

天堂鸟 发表于 2005-9-16 16:49:08

<P>见笑了!</P><P>请大家指点!</P>

hzdfwg 发表于 2006-9-16 15:08:08

<p>有启发。</p>
页: [1]
查看完整版本: 开场白设计不佳急需高手指点