eyong 发表于 2005-3-30 22:31:42

[原创]蛱蝶穿花

下载:[蛱蝶穿花.rar]
自己做的PPT,关于怎么使用思维导图软件用的。

胡涂 发表于 2005-3-31 07:59:02

<P>非常棒的介绍.</P><P>呵呵,看到里面的单词没有进行拼写更正,我比较不习惯看着那一个个红色的波浪线,所以碰到有此类问题都把词添加到词库去.</P><P>eyong兄,可以定制一个自己的模版来用用,呵呵.以你做PPT的功力,做个漂亮的模版一定不是难事.</P>

漁販子 发表于 2005-3-31 18:44:50

大魔头 发表于 2005-3-31 19:09:27

<P><FONT color=#16a000><B>很棒,强烈推荐!</B></FONT></P><P><FONT color=#16a000><B>做成一个系列特辑最好,哈哈</B></FONT></P>

大漠孤烟 发表于 2005-4-1 07:09:23

<P>强力支持,全力推荐!</P>

wjfreedom 发表于 2005-4-1 08:55:36

amazing jobthanks

ccxhd 发表于 2005-4-1 14:31:14

完全看不懂谁可以告诉偶是什么东东吗?新手上路,多多指教

wanwjxxxy 发表于 2005-4-1 19:25:02

<P>以前对思维导图一无所知!现正在学习之中!</P><P>说谢谢肤浅吗?</P><P>很怕被胡涂大管家当水贴处理!</P><P>但是还要说声谢谢!</P><P>呵呵!</P>

四禅天 发表于 2005-4-2 00:30:20

请珍惜男孩的眼泪

把思维导图玩起来了,有点老子的意境,道可道,非常道呀!

tina2003 发表于 2005-4-2 10:56:07

原来思维导图是这么一回事,正合我现在的需要,谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]蛱蝶穿花