wangshiyan 发表于 2005-3-28 09:54:05

(求助)如何才能放下包袱!!!

<P>我想问一下家里的大哥大姐们儿!我现在有一份非常安逸的工作,每天只是打打东西上上网聊聊天,就这样一天被我浪费掉了儿~~~,我现在想辞掉我的工作,去做一个业务,我知道业务要比这个苦,累,但我不在乎,可是在自己的心理,总是怕,怕找不到工作,会天天的在街上没有目的的去转,怕我的家人说我什么!(我只是19岁)</P>
<P>我特别想做自己想做的,可是我又特别的担心害怕!!怎么样才能做到放下包袱,轻装上阵呢!大哥大姐们儿!给我点意见吧!</P>

小情 发表于 2005-3-28 14:39:13

<P>那你觉得你自己现在的这份工作是不是非常喜欢?去做业务是不是你的兴趣所在?</P><P>如果是,那就马上行动吧~~</P>

ccxhd 发表于 2005-3-29 15:37:10

莫等闲白了少年头啊

nameer 发表于 2005-3-31 13:16:02

想了就做

mestar 发表于 2005-3-31 22:43:16

<P>想好自己的目标</P><P>努力实现</P><P>用自己的行动说话</P>

天堂鸟 发表于 2005-4-4 16:09:19

<P>利用休息日去做一下兼职,好好体会一下,适不适合自己去做.然后去决定</P><P>你还年轻,有这样的想法,我认为你是勇敢的,但是还不够,努力吧.没有必要包袱那么重啊.</P><P>去试一下就知道了,可是尝试的时候要用心去做,要不然的话,你是无法体会到他的真谛的.</P>

allenliu 发表于 2005-4-20 11:36:26

19岁就工作了,说明你的学历不会很高。利用你现在的空闲时间,先去考几个证,充充电。证书不一定能代表能力,但至少是个敲门砖。还能打下点理论基础,让自己也有信心。先有准备再行动。

wwscn 发表于 2005-5-11 19:45:50

<P><FONT color=#0000ff><FONT size=4><b>“三十以前,不要怕;</b><b>三十以后,不要悔。”</b></FONT></FONT></P><P><b><FONT color=#000000><b>要想做到后半句,先要做到前半句。<FONT color=#000000><b>共勉。</b></FONT></b></FONT></b></P>

puter 发表于 2005-5-11 23:44:30

[推荐]个体工商户个人独资企业等个税扣除标准将提高

<P>1/ 从长远的发展的观点来想:你出道早,如楼上的家人所说,好好工作同时,充充电,学些基础知识。</P><P>2/辞掉工作,做业务,多多和社会上的人交道,提早学些人生经验,也行。</P><P>你蛮年轻的,输得起,要对自己有信心,要有自己独立思想。</P>

aihua22 发表于 2005-5-17 20:48:11

<P>去吧</P><P>要做想做的事</P>
页: [1] 2
查看完整版本: (求助)如何才能放下包袱!!!