kwangtao 发表于 2005-3-25 09:24:10

[原创]地产全新管理模式--再续--成本管理制度

<P>感谢各位谷友的支持,经过一段时间的酝酿,该体系现在已经出版,定价1980.00。</P>
<P>分享一下成本管理体系。</P>

<P>QQ:32775926</P>
<P>E-MAIL:<a href="mailtjingzhaoyin@sina.com" target="_blank" >jingzhaoyin@sina.com</A></P>

kwangtao 发表于 2005-3-25 09:26:48

忘了压缩了,呵呵

down5214.asp?ID=38308

largehan 发表于 2005-5-7 01:26:02

不能下摘,怎么回事呢?

hzgdd 发表于 2005-5-8 22:25:19

制度有些粗糙,运行效果怎么样?

清风徐来 发表于 2005-5-9 10:02:56

<P>说实话,比较笼统,除行政费用(前7条都是行政费用,作为一个房地产企业,行政费用应纳入项目开发间接费用)外,</P><P>开发成本、工程成本缺乏实际操作性</P>

遗失的天堂 发表于 2005-7-11 10:28:05

<P>这么看不了呀!</P>

<p>顶一下楼主,我发了邮件给你,等回音呢</p>

slw 发表于 2006-5-10 14:18:27

<p>这是哪一家开发公司的成本控制??是不是四级资质的企业????</p><p>请人吃饭,每人50元,有失水准呵!</p><p>请客吃饭要么不请,要请就必须让客人能够记住,上次在XX饭店上档次,瞧公司有实力,房子肯定不错。。。。</p><p></p>

月光舞者 发表于 2007-9-1 16:04:13

<p>这资料有点挂羊头卖狗肉.标题很大,内容就是几个费用报销办法.</p><p></p><p>没意思!</p>

JOYSUN 发表于 2011-7-20 11:51:55

虽然楼主辛苦,但是还是希望楼主能传一些有质量的东东
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]地产全新管理模式--再续--成本管理制度