凯勒 发表于 2005-3-23 14:00:37

[原创]企业文化说明书

<P>   <U>   <FONT color=#000000 size=4> {原创}企业文化说明书</FONT></U>,各位家人好:我在这里的论坛</P>
<P>里看了一下好象有很多管理方面的和各位家人的一些经典作品,</P>
<P>就好似没有企业文化这方面的.在这里我想请教各位家人,企业文化</P>
<P>的说明书.应该怎么写,我现在的单位主要是电子商务方面的(网上贸易),</P>
<P>请家人指点.或者提供一些资料也可以.谢谢!!!!</P>
<P>   有意交流请联系:yuer106@163.com   QQ 42587598</P>
<P>    </P>

大奔888 发表于 2005-3-23 20:10:29

<P>企业文化,</P><P>是公司制度的一种升华,</P><P>企业文化是企业的氛围,</P><P>是企业长期经营管理过程中积淀下来的,</P><P>是需要有意识去提炼的,</P><P>企业文化高于企业制度,</P><P>企业文化不等于企业制度,</P><P>企业文化对员工的要求可能是苛刻的,甚至有可能悖于劳动法,但是是可接受的。</P>

飞舞的细雨 发表于 2005-3-28 17:45:45

呵呵,看来你对企业文化的研究颇深嘛,呵呵,学习学习!

痞子程28 发表于 2006-7-21 23:28:17

好东西啊&nbsp;&nbsp; 企业文化产生企业核心竞争力

nie1998 发表于 2006-7-22 11:08:47

企业文化孕育于盛世,应用于衰时,使企业保持基业常青的关键。
页: [1]
查看完整版本: [原创]企业文化说明书