汉中犁 发表于 2005-3-22 17:53:10

实干且乞求实惠主义者联盟

<P>       <FONT size=5>各位好! </FONT></P>
<P><FONT size=5>      <FONT face=幼圆>知道来此地的您们不凡各具真质卓见,真才实料。但我想在此寻觅一些具有实操经验的、并且正在从事着医药销售的,现自各居一方的Rx或OTC营销人士。</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=5>      在此找您是为了我们能够一起创业,并非出于交流。如果您有想法,并且现今正身处一方,请与我联系或用您可用的方式告知我。等待你的回音,谢!</FONT></P>

汉中犁 发表于 2005-3-22 18:16:29

<P>怎么都没有做营销的一个想自己说了算的吗?</P><P>怎么还不来?</P><P>我们聊聊呀!!</P>

dickzhang 发表于 2005-3-22 20:20:36

向大家学习!

汉中犁 发表于 2005-3-23 22:56:58

<P>对不起!</P><P>你搞错了,你介绍的不是我所要的;起码不是我想要的。</P><P>不过我还是谢谢你!!</P>

汉中犁 发表于 2005-3-24 17:56:53

<P><FONT size=5>       想在此寻觅一些具有实操经验的、并且正在从事着医药销售的,现自各居一方的Rx或OTC营销人士。</FONT></P><P><FONT size=5>       不管你现在何处,请在此留下你的处所,业务经营范围。我会见到后在贴子上我们详聊!</FONT></P>

汉中犁 发表于 2005-3-26 09:32:46

<P><FONT size=5>       想在此寻觅一些具有实操经验的、并且正在从事着医药销售的,现自各居一方的Rx或OTC营销人士。</FONT></P><P><FONT size=5>       最好你现在祖国各地的市场,并且从事着医药销售行业。</FONT></P><P><FONT size=5>谢谢!!</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 实干且乞求实惠主义者联盟