意犹未尽 发表于 2005-3-17 10:40:41

谈谈营销人的恋爱经验吧

<P>兄弟我闯荡江湖已有数年,虽然一表人才,算得上是帅得不明显的那种,工作上已初见成效,可至如今还是孤身一人,身边的朋友说将就一点吧,我说这能将就吗,现在真的有点感受到什么叫“可遇不可求”了,各位家人可有高见或切身良好的经验可在此好好推广,也许可以让兄弟我或和自己有同样经历的人产生共鸣和经验交流……</P>
<P></P>
<P>QQ:343347046</P>

James0213 发表于 2005-3-18 10:33:58

<P>呵呵,我是找到LP后才开始做营销的,没有太多的经验,问别的人吧.</P>

大奔888 发表于 2005-3-24 09:42:25

呵呵,推销自己,属于“营销”、“品牌”话题,祝你好运!

山谷中的鹰 发表于 2005-3-31 18:17:57

<P>不能一概而论吗</P>

山谷中的鹰 发表于 2005-3-31 18:18:12

<P>不能一概而论吗</P>

lxq1015 发表于 2005-4-7 01:41:26

<P>兄台都成这样了啊,自己的业绩做的不错,可是把个人问题给做糊涂了啊!!!!</P><P>先目标后商谈再研讨吧</P>

nanxi 发表于 2005-4-8 21:31:54

我也是,至今单身一人,俺可是女孩子,不好意思,怎么感觉有点像是在征婚呢

you8488 发表于 2005-4-17 15:31:38

<P>做营销的人会不会很凄惨呢?</P><P>现在不主张办公室恋情,不能和自己的经销商发生感情,不能和自己的供应赏发生感情。</P><P>工作又很有压力,很忙。所有的朋友渠道都没有机会。岂不悲哀!</P>

oliverhu 发表于 2005-4-22 10:17:17

<P>我是新手</P><P>今年毕业,踏入销售生涯!也单身一人,听先辈们一指点,还真有点担心</P>

trjindex 发表于 2005-4-22 11:22:21

[分享]一个外地HR高管眼中的重庆人才市场

<P>小弟的看法,首先市场定位,找个什么样的老婆,个人觉得找个老婆要长得一般,不要太极端,性格要好,贤惠是最重要的指标,如果有个性化要求,那要查下家底,定位后开始搜索,展开所有的搜索引擎进行搜索,锁定目标。</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 谈谈营销人的恋爱经验吧