梅心 发表于 2005-4-14 13:22:28

<P>对不起,少天,你认错人了.</P><P>每个人都有自己的故事.爱过,痛过,也许会失落,会彷徨,但一切终会慢慢沉淀,留下的是欣慰和从容.</P><P>生活是一个谜,永无答案,关键在于我们的心.</P><P>感动于你的回帖,祝愿你找到幸福.</P><P>以前写过一首七律,帖出来送给你,见笑了.</P><P><FONT size=4><FONT color=#1b00ff><FONT size=4><FONT color=#0700ff>梅落西窗梦未遥,
依稀流水入寒箫。
谁怜柳下胭脂淡,
忍看风中碧玉消。
去日无言春落落,
归鸿有信影迢迢。
且将心事随云寄,
如共萧郎过谢桥。</FONT></FONT></FONT></FONT></P>

1/4的圆 发表于 2005-4-14 15:05:36

<P>好人,好诗,祝你们一路平安:)</P>

少天 发表于 2005-4-15 19:47:14

<P>呵呵,实际你这篇图文和以前我看过的一篇并且还含我的名字为题目的帖子有些相似,甚至两篇文章中还有一些句子完全一样。</P><P>也可能真的是我看错了,错了也好。</P><P>看来你现在心态很好,不管你是谁,拥有“欣慰”和“从容”就行。</P><P>你的七律看起来很美,不过洒家除了看打油诗,这种总是看不懂,郁闷,亏我还是文科出身,对古诗就是不开窍。</P>

梅心 发表于 2005-4-15 21:47:15

<P>这篇文章的图,是我一张一张找的,文字是写给一个人的,没想到居然会和别人相似,看来,许多感觉不是独有的.</P>
<P>到真想看看你说的那篇图文.</P>
<P>可以吗?</P>
<P>还有,你好象病了,现在好些了吗?</P>
<P>欣慰和从容也许我暂时还找不到,但我相信沉炼以后的心是这样的,人是该有信心的,对生活,对爱,永不放弃希望.</P>
<P>祝你,快乐!</P>

少天 发表于 2005-4-17 22:46:36

<P>那篇图文的名字就含有“少天”,是一个你这篇同样类型的帖子,可以在百度简单的搜索到,确实很象。</P><P>我的病开始好转,不足挂齿,劳你费心了。</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 写给你