扬子 发表于 2005-3-13 19:28:37

《高效能人士的七个习惯》要点思维导图

<p><br/></p><p>周末重温了一下这本书,与大家分享一下我的笔记。</p>

扬子 发表于 2005-3-13 19:31:45

<P>down5214.asp?ID=37952
</P>
<P>这是用MindManager 做的导图文件,请喜欢用这个软件的家人多多指教!</P>

hafid 发表于 2005-3-13 22:55:01

<P>这么好的东西,不顶对不起自己!!</P><P>有机会一定要向扬子请教!</P>

suzimm 发表于 2005-3-14 09:37:45

不错,一定要看看。

yub_hu 发表于 2005-3-14 12:16:13

<P>扬子大哥有没有mindmanager的新版本啊,我的是2002的,而且只是试用,谢谢了,找了好久了</P>

扬子 发表于 2005-3-14 14:13:30

<b>MindManager X5.2 E-344 Pro

</b><DIV><P>MindManager X5.2 E-344 Pro 应该是最新版本</P><P><a href="http://www.iaresearch.com/downloads/MMX52-E-344_Pro.exe" target="_blank" >http://www.iaresearch.com/downloads/MMX52-E-344_Pro.exe</A></P><P>SN:MP5M-555-7P19-133C-D5CE </P></DIV>

yelithen 发表于 2005-3-14 16:17:17

<P>早就听说这本书了,有幸得之于家园,期待精彩。。</P>

echoliu 发表于 2005-3-15 17:22:23

谢谢扬子的倡导和分享,真是及时。

默语 发表于 2005-3-16 12:35:45

<P>嗯 ,我也是,早就听说了,可是还真的是没有看过啊.</P><P>谢谢扬子啊.</P>

崭露头角 发表于 2005-3-16 12:43:59

<P>多谢杨兄!有时间我去研究研究,我还没接触过呢!</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《高效能人士的七个习惯》要点思维导图