fanfan 发表于 2005-3-9 17:59:22

您对网上购物持什么态度?

大家现在对网上商场持什么态度??

zhaoleslie 发表于 2005-3-9 18:10:53

<P>只要价钱合适,质量有保证,送货方便就好.</P><P>我喜欢在当当上买东西的.</P>

fanfan 发表于 2005-3-10 10:15:12

谢谢!支持

fanfan 发表于 2005-3-11 14:50:11

<P>还是没人!我自己顶!!!</P>

沉扬 发表于 2005-3-19 17:43:04

说实话,我从没在网上买过,因为我没银行卡~

3310 发表于 2005-3-25 17:03:52

不赞成也不反对

大奔888 发表于 2005-6-6 17:06:45

购物有上千年的历史,从古到今不断演进,名目、方式繁多。其实我认为购物可以分为几种类型:其一,属于急需型,有很强的针对性,不管哪种方式只要能买到期望的商品就行,不太强调过程;其二,属于日常型,有些东西可有可无,品牌、种类没太多的约束和原则;其三属于休闲型,没有明确的采购目标,将采购、逛商场视为一种娱乐(多见于女性)。而网上购物,虽然已有几年的时间了,但毕竟还算个新鲜事物,产生有其原因,存在有其土壤,不失为购物的一次革命,并称为电子商务,我以为,,不管购物方式如何演化,只要能满足人们的上述三种需求,都算是成功的方式。

sunshine羽 发表于 2005-6-12 00:56:32

<P>我赞成的</P><P>这是生活越来越数字化、便捷化的体现</P><P>只是现在网上购物才刚刚兴起</P><P>制度上还有很多不完善的地方</P><P>不过发展空间是很大的!</P>

依紫嫣 发表于 2005-6-15 22:29:42

呵呵,我是做网上鲜花配送的,我想打破传统的那种看人卖花的销售方式,在网上统一购花,这个想法正在确立,看成效如何吧!~

tianjinzl 发表于 2005-6-20 22:25:31

<P>很好的呀</P><P>我在网上买过东西</P><P>最大的特点就是找东西方便,另外还实惠。比商店里便宜不少。</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 您对网上购物持什么态度?