坐云看月 发表于 2005-3-4 21:12:12

有考BEC的家人没?

<P>打算考bec 高级,不知哪位家人考过可以给点经验或者提供往年真题</P>

小叶绿素 发表于 2005-3-11 11:12:06

<P>suggest a website 无忧考网</P><P>但是如果要下载资料,好像要收费的。不爽! </P>

abc246wx 发表于 2005-3-14 08:48:24

<P>去年十一月考的BEC,考前只做过一套真题,是在考点报名的时候买的。培训班里有真题,但是我没有报班。经验的话不敢说,不过我觉得你应该加强听力的练习,因为我考了专八、雅思,感觉BEC高级的听力是最难的,很多答案都不直接,听的内容在题目里都换了说法,这一部分真的是要好好的练练。至于阅读,说到底还是基本功和阅读速度。写作的话就更是基本功了,掌握基本的报告和信件格式,看看一些范文,应该是没有大问题的。口语嘛,我觉得更重要的,还是要多看一些管理方面的书籍,因为口语的第二部分和第三部分的确是管理方面的问题,没有专业的思想,还是比较难答好的。</P><P>最后,祝你好运哦!</P>

悦宁 发表于 2005-3-16 12:41:38

坐云看月 发表于 2005-4-8 13:29:07

<P>5555555555555555555555555</P><P>郁闷来着,准备的够了。,结果怕去报名。。。。</P><P>讨厌自己。下半年的估计也赶不到了,偶要考研</P>

walwr 发表于 2005-5-18 11:51:20

呵呵,我也有这个打算,下半年一起考嘛,大家一起努力啊!

guaig123 发表于 2007-10-27 23:18:58

只有在考点才能买到真题吗?一般都要些什么资料呢?谢谢

linpetrel 发表于 2007-12-5 15:34:35

<p>有哪位想报明年5月BEC高级啊?</p>
页: [1]
查看完整版本: 有考BEC的家人没?