yxtt 发表于 2005-3-4 09:55:12

<P>我已经参加咯!好高兴啊!</P><P>有什么需要帮忙的事情没有啊,如果需要请联系我啊</P>

secret 发表于 2005-3-4 14:33:53

<P>老大,为什么是周六不是周日啊?周六我们公司是要上班的。。。。。。再商量商量啊,难道大家都双休么?不会就我这么惨的吧?</P>

master_li 发表于 2005-3-4 15:07:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>secret</I>在2005-3-4 14:33:53的发言:</B>

<P>老大,为什么是周六不是周日啊?周六我们公司是要上班的。。。。。。再商量商量啊,难道大家都双休么?不会就我这么惨的吧?</P></DIV>
<P>   朋友,任何事情的发展和变化都无法适合每一个家人的习惯,为了让家人得到学习提升机会,也要考虑如广州来的朋友等诸多因素,任何事情大家都有回避的借口,关键看它对你是否真的重要,如果你需要,你就会有办法,我们HR采集课程不可能都在自己业余时间,也都要占用工作时间和利用工作时间工作、整理计划;希望你能突破自己内在的框框,来参加活动;因为错过了,就失去了!!    谢谢你的支持!!期待你的加入!</P>

zpcalvin 发表于 2005-3-4 15:08:41

zxd 发表于 2005-3-4 15:34:26

很羡慕深圳的家人,有这么好的组这人,有这么多的共同学习机会,祝你们活动圆满成功!

华南办事处 发表于 2005-3-6 16:31:24

我希望参加此次活动,请尽快通知我。

风尘 发表于 2005-3-6 20:07:47

在哪里办的啊

fangxingao 发表于 2005-3-6 23:42:53

<P>报名,我现在中山,到时抽时间过去。可否确认几点钟</P>

westdoor3 发表于 2005-3-7 01:47:07

<P>我报名 13321164115</P>

Jeromeczy 发表于 2005-3-7 09:23:44

请问时间是否100%确认在星期六了呢?我虽然在东莞,周六也要上班,但是很想去。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 栖息谷深圳2005年第一次聚会+“培训风暴”活动!!