yufeibdaaa 发表于 2005-2-27 18:53:24

给你的一封信

<Palign=center>给你的一封信</P>
<P >你好!<p></p></P>
<P >给你的这封信,不知道你是否能够看到,不管怎样,都祝愿你一帆风顺!</P>
<P >首先请不要误会我对你有什么企图,你认为没有爱情了,那么其他的感情难道也不能存在吗?这就是我横称呼你大哥的原因,这个称呼可以提醒我,我们只存在亲情和友情而已,不要让自己抱有其他的幻想,请原谅我用最愚笨的方法解决问题,写这信的原因非常简单,只是想和你沟通一下,共同剖析一下对待人生的感悟。<p></p></P>
<P >在元宵节的晚上,我给你不停的打电话,只是想问候在异乡的你元宵节好吗?可是你总是不接电话,后来我用激将法,才算联系上了,原来你不顾路途遥远,晚上下班去和市里的新朋友约会,从你的语气中,我感觉到你快乐的音符,在跟我炫耀着,你现在是多么的满足。也许你们现在才能叫做爱吧!祝福你找到了真爱。<p></p></P>
<P >对于我们恋爱时来说,这是不曾有过的,你从来也没有为我这样做过,而是一堆借口和理由。现在终于明白,其实你根本就不爱我。<p></p></P>
<P >   从我们分开到现在,在经历生活给予我的种种历练之后,也明白了成熟的代价,在我看来,成熟是受伤后再爬起来,继续接受生活挑战的一个过程,在受伤后还可以微笑着面对生活。举个例子吧,就像是已经失去的爱情,如果在自己的生活里不停的品味它,就好象是在品尝罂粟,那是感情上的毒品,怀念一份带毒的美丽,使自己身心两伤,浪费自己的生命,从中解脱不只是要看清事情的本质,还要用理智的心再加上双倍的毅力……如同戒毒,都要让自己的灵经过痛苦的煎熬,才能升华、解脱……<p></p></P>
<P >自然,没有必要经历过一次挫折就心灰或质疑爱情,爱的本身是美好的,如果没有爱,生活就没了炫丽的色彩,我们都该重新收拾自己的心情,去寻找那份属于自己的幸福……<p></p></P>
<P >往事已如流水过,留它干什么?人生路长,没有必要让自己背个包袱……<p></p></P>
<P >你说呢?这段时间一直在反省自己,想想自己究竟做错些什么?其实不然,你我都没有错,只是生活改变你我,所以没有必要去彷徨、失措,这些都是枉然。欣然接受,道更能显出拥有青春的我们,所能够体现的一种价值和风范,我相信你会比我做的更好的。对吗?<p></p></P>
<P >还记得我们都从广播里听到过故事吗?------《两只刺猬的爱情》,现在想想,刺猬和刺猬之间,还是有点距离的好。<p></p></P>
<P >   一直有一个问题想问你,为什么你从去年开始,你不能接受我与你沟通吗?我只是希望能看到你快乐的笑声。让我感觉到你是幸福的就可以了。你好像不愿意接受啊!我仍然希望能和你成为兄妹,成为朋友,不可以吗?       </P>
<P >   世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
   世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。
   世界上最遥远的距离,不是明明彼此相爱却不能在一起,而是明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里。
   世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这股向想念却还得故意装作丝毫没有把你放在心里,而是用自己冷漠的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠。<p></p></P>

rgang 发表于 2005-2-28 09:55:52

好象是写给我的啊,呵呵。往事已过,提它作甚。

roses 发表于 2005-2-28 15:30:12

<P>该想起的想起,该忘记的就忘记.</P>

gioham 发表于 2005-2-28 15:46:49

<P>都过去了,生活还要继续的……</P><P>好运!!!</P>

流飞乖乖 发表于 2005-3-1 13:10:41

<P>俺觉得,如果是真正开始过的恋爱,基本上很难再做朋友的。(不是故意打击你哦)</P><P>如果没有真正开始过,只是互相心知肚明,那现在倒可能还是朋友!</P><P>就让它过去吧,相信你会过得很好!</P><P>祝福你,MM!</P>

my_lover 发表于 2005-3-1 17:14:48

<P>你们的爱情已经成为过去,又何必苦苦相求呢?那只是能折磨彼此,</P><P>只有忘记才能重新开始!</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-3-2 10:08:31

[讨论]带薪休假的“累计工作”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流飞乖乖</I>在2005-3-1 13:10:41的发言:</B>

<P>俺觉得,如果是真正开始过的恋爱,基本上很难再做朋友的。(不是故意打击你哦)</P>
<P>如果没有真正开始过,只是互相心知肚明,那现在倒可能还是朋友!</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" color=#ff0033 size=6>没错</FONT></P>

悦宁 发表于 2005-3-2 14:54:35

坐云看月 发表于 2005-3-10 20:51:11

倒。。。。。。。。。。我现在算认识一女生的能力。(我身边的人)我也算明白啥叫死缠乱打了。。。我真佩服那样的人,可我做不到的

qingfeng21 发表于 2005-3-11 08:21:25

没有分过手不知道什么滋味!
页: [1] 2
查看完整版本: 给你的一封信