rgang 发表于 2005-2-25 09:11:52

春日

<P>当湿润的空气中弥漫着泥土的芬芳,当风儿轻轻送来阳光的温暖,当美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,当清清的小溪中跳跃着欢快的鱼儿,那是告诉我,春天来了。</P>
<P>二月南国春来早。一切都是那么新,那么绿,那么蓝。而我,只是蓝蓝的天际里一片匆匆而过的云。</P>
<P>湛蓝的天空里,我化为丝丝缕缕,缓缓的流过;阳光下的城市,永远的繁华,仿佛春风吹去了一切浮华、不安和烦躁;失望、阴沉和忧虑正在离我们远去。</P>
<P>这是一片崭新的天空。天是蓝色的,海是蓝色的,我的心也是蓝色的。</P>
<P>让春风吹去一切污秽吧,我向往纯洁;让春风吹去一切烦忧吧,我向往快乐;让春风吹去一切阴霾吧,我向往湛蓝。</P>
<P>我愿在雨雾中纵情的狂奔,就让风吹乱我的头发,让雨打湿我的衣襟,让滚滚的春雷在我头顶上汹涌而过吧!</P>
<P>我爱春天。我愿意为春天而融化,我愿意为了它而变成雨滴落下,我愿意为了它而远离。</P>

ioeie 发表于 2005-2-25 10:36:19

<P>"或流云一朵,在澄蓝天</P><P>和大地再也没有些牵连"</P><P>呵呵,你怎么心情那么舒服的呀</P><P>偶在你的文字里还读到了&lt;偶然&gt;里的洒脱,hoho~~~</P>

rgang 发表于 2005-2-25 11:06:43

<P>呵呵,最近心情愉快!心情一好好象什么都好了一样!希望ioeie,你能和我一样心情愉快!希望所有人一样心情愉快!</P>

ioeie 发表于 2005-2-25 11:20:41

<P>想到一句广告词:牙好,就什么都好,吃麻麻麻......香......</P><P>呵呵,是这么说来着的吗??</P><P>不管怎样,原来心情好和牙好是差不多的啊,呵呵,看来在好好保护牙齿的时候还要好好保护心情的说:)</P>

gohome 发表于 2005-3-2 09:27:02

自制圣诞礼物, diy圣诞礼物的5个选择。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rgang</I>在2005-2-25 11:06:43的发言:</B>

<P>呵呵,最近心情愉快!心情一好好象什么都好了一样!希望ioeie,你能和我一样心情愉快!希望所有人一样心情愉快!</P></DIV>

心情好,你今年的那个与女人有关的梦想该实现了吧

油菜花儿 发表于 2005-3-2 11:39:23

<P>完了,一进来想发帖的,却被你这帖子镇住了,俺同类型的帖不好意思发了。</P><P>555555555555</P>
页: [1]
查看完整版本: 春日