貓刺 发表于 2005-2-8 19:11:12

[原创]maybe我会不幸福

<P>       我真的不知道自己到底是想要什么。只是一直站在同一个角落看着时间飞走,看着一个个他与我擦肩而过。看着原来那些只为我做过短暂停留的面容,我没有哭,也没有笑。心莫名的空虚。
  我也有幻想过。在那里。我也会哭,我也会笑。我会看到自己爱的人离自己而去。还没有等到转头的时候。我已经先走了。但实现呢?空白,失语。我没有东西可以依靠。
  KI问我心目中的幸福是什么,我望着她的眼睛。很清楚的吐出,过比现在幸福的生活。KI听后目瞪口呆,半天也没有再说出一个字。天空没有了颜色,所以我没有任何感觉。KI傻笑着走开。原来,仅此而已。
  或许他们都已经满足于现状了,原来我之所以会孤独。是因为这条路上只剩下我一个。连眼泪也都不想驻留。
  虽然我不愿意先放开手,但是却虚伪的掩饰着所有的不快乐。我以为我就可以就此再也看不到自己不幸福的样子了。可是,我真的不幸福又怎么能骗的了自己?
  KI说阳光很有味道,她说让我试着在今天祈祷拥有一段美好的恋情。也许明天就会实现了。我笑她白痴。问她与轩的感情那么久了,怎么还不会腻掉。她说,感情是不会腻的,除非其中一方变了。
  我想,应该是我变了吧。
  我害怕自己陷入那种世界。我常常坐在桌上发呆,感到一种舒心的味道,却始终摸不着边际。我想那种感觉应该是想告诉我,我所想要去的是那样的大城市;与现在不同,现在的那种朋友没有用。我知道那个世界很远,我还没有那么快走到。
  我喜欢听JAY的歌,喜欢看郭敬明的书,喜欢写属于自己的文章。这些占用了我大部分的生活。就连老师也说我是一个不塌实的女孩。
  他们说只要我肯努力,会成为很优秀的女孩。这,我想要。但我做不到。我放不下左手边的生活,所以它必须与右手边的生活一起走过。
  他们说勇敢的代价是自己先放下,但我不是一个勇敢的女孩。所以,BM。请原谅我的自私对你们造成的难过。
  我发现我不是一个好女孩,我对感情不专一,我喜新厌旧。还没等自己喜欢上对方,就已经答应与他一起“生活”,但实际,他连我心中的5分之一位置都没拥有过。SO,等我真正爱上某个人时,也许已经过了一年了。
  DO说暗恋一个很好,把他放在心中。他不用承担你的伤心苦闷。但是你却可以分享他的快乐。我问她是不是又看上谁了?她笑说,没有任何一个人值得我去爱。我说,这样也好,你自由了。
  自从JAY的《回到过去》出炉后,我也开始期望自己真的能回到过去。也许,我会选另外一条路,我想那样我会很快乐。但,幻想最残酷的地方就是它没有办法实现。
  我面无表情的写到这,竟有停笔的冲动。
  我不懂现在的自己到底算什么,所以我没有下文了!
  这样也好,起码我不会像原来那样,有一大堆的烦恼怎样写也写不完。
  这个世界不知不觉的空虚。SO ,我开始不幸福了!</P>
<P>       不想再见却又回到原点
  掩饰不了双眼流落的思念
  爱是无路可逃谁都不能忘掉
  真实的拥抱与哭嚎
  如果不想要就不要
  别假装一切都好
  我也受不了梦想太无聊
  抓不住你的心跳
  如果不想要就不要
  能这样简单多好
  爱也爱够了伤痛太无聊</P>
<P>
  安定的日子不一定就是幸福
  忘不掉心里做过的梦
  却发现许多烦恼要面对
  只想好好上学生活单纯没忧愁
  明白等待未必有结果
  一个人也能走上梦的旅途
  人生偶尔会走上一条陌路
  像是没有指标的地图
  只有你知道什么是你的幸福</P>

貓刺 发表于 2005-2-8 19:16:11

<P>喵,,,</P><P>小貓綵藝疏浅,,請多多指教,,!</P>

aries 发表于 2005-2-8 19:32:37

<P>天,小猪快来,小猫她早恋啊!</P>

貓刺 发表于 2005-2-8 20:00:59

<P></P><P>小朋友,,不要大驚小怪,,!</P>

威尼斯の淚 发表于 2005-2-8 20:21:50

<P>祝楼主开心....新年快乐!!</P>http://music.feifa.com/play.asp?url=zaixin2003/20030041/03.ra

小猪_冲啊 发表于 2005-2-9 13:38:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aries</I>在2005-2-8 19:32:37的发言:</B>

<P>天,小猪快来,小猫她早恋啊!</P></DIV>
<P>

<P><FONT color=#ff0033 size=5>老A,这次咱俩要统一战线哦,这小丫头片子才15岁就敢谈恋爱,快去查查广州他爸的电话号,让他爸收拾他</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>世道变了,15岁就知道喜欢人了,晕</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>偶在15岁的时候还什么都不知道呢</FONT></P>

aries 发表于 2005-2-9 18:13:04

<P>要不你怎么人称是猪呢?!</P><P>小猫你说是吧?!呵呵(偷笑中)</P>

貓刺 发表于 2005-2-9 23:08:31

<P>嗯嗯,,,</P><P>不錯不錯,,!</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-2-11 18:06:50

<FONT color=#ff0033 size=5>你俩不要这么早就穿一条裤子哦,老A,我们家小猫可还未成年呢,你注意啊你,检点,检点,在检点</FONT>
页: [1]
查看完整版本: [原创]maybe我会不幸福