rgang 发表于 2005-2-7 10:42:26

家人们,你回顾了2004年吗?2005年,你的展望是什么??!!

<P ><FONT face="Times New Roman">2004</FONT>,对于我来说是一个不同寻常的一年。</P>
<P >元旦刚过,我和相伴了两年的女朋友正式结束了恋爱关系,南下广东,成为佛山一家信息技术公司副总经理,离开了我如今仍旧依恋的乌鲁木齐。<FONT face="Times New Roman"></FONT></P>
<P ><FONT face="Times New Roman">4</FONT>月中旬,在新疆、上海发生了“经济地震”,使我彻底结束了返回新疆的梦想。我接到新疆同事们的电话,告知他们已经帮助我办理了离职手续。我在佛山向公司传真了辞职书。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">5</FONT>月,我代表公司在广州开设分公司,我兼任法人代表。在广州,分公司遭遇歹徒抢劫,我失去了身份证明等重要证件及一部分大额现金。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">6</FONT>月初,佛山的总公司发生员工罢工,要求增加工资、提高福利待遇。我和另一名副总经理代表员工向公司股东交涉未果,公司出现管理层危机。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">7</FONT>月底,乌鲁木齐某公司派员来佛山与我洽谈返疆担任副总经理一事,婉拒。应邀前往深圳担任某投资管理公司副总经理。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">9</FONT>月初,我在深圳代表公司与香港某大型金融机构签定协议,双方成立永久性合作机构。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">10</FONT>月底,深圳发生一次不大不小的金融地震——某证券公司因为重大亏损以及违规挪用理财资金无法弥补,被监管当局宣布关闭。由于我所在的公司与其密切的商业往来,相当大的利益遭受损失。给公司带来重大打击。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">12</FONT>月,我参与了深圳某实业公司的新产品上市推广工作——决心离开投资银行业。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">2005</FONT>年,我觉得我有太多事要做:</P>
<P >我打算重新调整自己的职业生涯规划。准备在深圳重新开始我的职业人生活,落到底层,从点滴做起。</P>
<P >打算从事产品营销工作。初步决定从产品营销、策划推广、完善销售做起,逐步形成全国性的营销网络,同时使自己成为合适的营销管理人。</P>
<P >准备经常性地参与培训和同业交流,进一步充实自己在各方面的知识,力求使自己成为多方面的人才。</P>
<P >不再跳槽。稳定自己,调整心态,稳定压倒一切,发展是硬道理。</P>
<P >在<FONT face="Times New Roman">2005</FONT>年最终确定自己是否长期在深圳生活。力争在年内解决女朋友暂缺的问题。呵呵。</P>
<P >大家也说说吧,回顾了<FONT face="Times New Roman">2004</FONT>年吗?你们<FONT face="Times New Roman">2005</FONT>年打算做什么?<FONT face="Times New Roman"> </FONT>互相交流一下吧!!!</P>
<P >                                           2005.2.7.</P>

天空中的鱼 发表于 2005-2-7 20:01:24

<P>要求不是太高,希望自己工作业绩能好一些,尽自己的所有的力量去工作,</P><P>能更多的学习知识,考试能过。</P>

石门 发表于 2005-2-10 20:52:22

<P>楼主的2004确实是难忘的一年。</P><P>我的2004,也是难忘的多事之秋。2005,我希望找到做事的感觉。</P>

gohome 发表于 2005-2-15 08:58:56

05年,我想顺利迎接孩子的到来,重新找一个适合自己的起点,多点时间学习,多点时间给家庭。

流飞乖乖 发表于 2005-2-16 18:20:02

<P>2005,尽我所能,朝自己的方向努力,哪怕进步再慢,也要有所进步!</P><P>2005,尽我所能,帮助困难的孩子上学!</P>
页: [1]
查看完整版本: 家人们,你回顾了2004年吗?2005年,你的展望是什么??!!