zjw 发表于 2005-2-2 14:42:06

想你在除夕

<FONT face=隶书><FONT size=3>想你在除夕
太阳的月亮走了,但不知是太阳气走了月亮还是月亮离弃了太阳,只晓得他们分手得很无奈!
天还很蓝,夜依旧很美。可是,星星和白云却不舍地落泪了。
一段很美丽的日子,一次很美的接触,一生难忘的人。
不舍又能怎样。
相爱还不是得分开。
无奈,无奈的脚步。
太阳无奈地在天边走着,走着……
一阵雪
下的太及时了,太阳忽而想起啥——
他伸手摘下了一片云彩,同时也摘下了自己的一片心。
写上自己的爱,让风帮他送去给月亮。
“不管多少误会,放一边吧。记住你的好,忘却一切不开心的事。新年快乐——想你的太阳”
</FONT></FONT>

aries 发表于 2005-2-2 17:57:06

<P>命里有时终归有,命里无时莫强求!一切随缘吧!</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-2-2 18:56:36

<FONT color=#ff0033 size=5>把感情寄托在“随缘”上的人永远不会如愿的</FONT>

aries 发表于 2005-2-3 10:50:57

<P>小猪又跟我后面,还敢诅咒我!小心我来个回马枪!</P>

aries 发表于 2005-2-4 15:47:36

仔细想想,不过小猪教训的也是.这样吧,从现在开始我就准备好咬紧小猪的蚁巴,小猪_追啊!嘻嘻(没事偷着乐)

天空中的鱼 发表于 2005-2-4 16:03:48

<P>其实我认为小猪说的对,每一个受过伤的人对感情说的最多的是随缘,</P><P>敢问什么是缘,怎么才能随缘呀?</P><P>永远的等吗?</P>

中纪委 发表于 2005-4-11 16:19:48

缘~~~~~~就是在茫茫人海中~我们相识~~相知~哈哈~!

少天 发表于 2005-4-12 18:36:29

[转帖]请对你的垃圾负责

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪_冲啊</I>在2005-2-2 18:56:36的发言:</B>
<FONT color=#ff0033 size=5>把感情寄托在“随缘”上的人永远不会如愿的</FONT></DIV>

说的很好!严重支持!

小猪_冲啊 发表于 2005-4-13 08:07:32

<FONT color=#ff0033 size=5>吼吼吼吼,偶第一次被这么这么多滴人支持,偶已经飘起来了,快,拉住,拉住</FONT>

aries 发表于 2005-4-13 08:53:32

<P>中,我这就抓住你的椅巴,不让你飘起来,别叫疼啊,</P><P>这猪椅巴太滑了,不好抓住啊</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 想你在除夕