威尼斯の淚 发表于 2005-1-23 00:49:52

[原创]胡言乱语

<P>真的有点闷,自己好像一直在压抑!</P>
<P>自己的爱情和亲情 好难割舍.有的时候真的觉得自己为什么会出生在这样一个社会.</P>
<P>要有这么多的压力、第一次感觉心好累好累.简直就要崩溃了...</P>
<P>有时候觉得自己思路很模糊、脑子里整天都是那些事.好想休息.....好想休息....</P>
<P>或许这些都是我自己一手造成的吧!只能说,工作出色又如何,不出色又如何!</P>
<P>连最起码的家务事都处理不好,怎么能做好工作....</P>
<P>今夜无睡意,可是我不想回家,感觉一回家精神好紧张...几件事到现在还是一点头绪都没有!</P>
<P>很快就要过年了,可我不晓得怎么面对她们....如何解释、对她们来说,自己的面子已不重要只要</P>
<P>她们不要在敌意了.感觉自己夹在三人之中,心里说不出什么滋味!</P>
<P>就像做菜一样,煎、炸、烹、烤、煸,要尝试各种方法吗!才能真正得五味俱全。</P>
<P>或许只能用文字来诉说一下此刻的心情吧..就这样吧!</P>
<P>http://music.feifa.com/play.asp?url=200501/200501038/1.rm</P>

corin 发表于 2005-1-23 01:45:06

<P>多沟通交流,比闷着好……好运</P>

redx 发表于 2005-1-23 14:06:27

<P>和父母住的近些,但不要住在一起可能会好一些吧。</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-1-23 18:30:50

<FONT color=#ff0033 size=6>好久没见到小泪了哦~忽忽~!</FONT>

威尼斯の淚 发表于 2005-1-28 16:16:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪_冲啊</I>在2005-1-23 18:30:50的发言:</B>
<FONT color=#ff0033 size=6>好久没见到小泪了哦~忽忽~!</FONT></DIV>

,偶最近贼忙啊!呵呵 还好的

小猪_冲啊 发表于 2005-1-29 18:23:57

<FONT color=#ff0033 size=6>哇哈哈哈哈,偶还等着喝你喜酒呢,赶紧结婚</FONT>

威尼斯の淚 发表于 2005-2-3 00:25:25

<P>快了吧!!</P><P>你就慢慢=哦...</P><P>我们结婚第一个先通知你,中不?小猪..呵呵 </P>

小猪_冲啊 发表于 2005-2-9 13:40:32

<FONT color=#f70938 size=6>行行,别忘了把你啃德鸡优惠券给我寄来哈!</FONT>

威尼斯の淚 发表于 2005-2-9 22:19:07

<P>哦,我们不会忘记的..Small Pig ~~</P><P>新年快乐..今年是..本命年撒..</P>

风心自由 发表于 2005-2-26 21:15:49

<P>理解。</P><P>说出来就会好一些。过后想想,也不过是些琐碎的小事,当时却是个结。</P><P>夹在中间的人,有时会比较辛苦,安慰下自己——至少两边的爱,你已经全占:)</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]胡言乱语