ioeie 发表于 2005-2-4 20:00:34

<P>你看不看,是你自己的事情,没啥对得起对不起我的:)</P><P>呵,我会对一个人,一部影片,或者一本书着迷,很迷</P><P>像挖洞一样挖下去,还要把由此及彼的洞洞连在一起,然后很容易成为一口井,不管是方的还是圆的还是没有规则的,但这不妨碍我成为一个井底之蛙,呵呵</P><P>羡慕你的说~~~</P>

shuxiaoou 发表于 2005-2-25 11:26:07

<P>很怜惜的看你现在的状态,继续保持吧.记下现在的一切吧,让后世体味我们时代的不同生活.给这个复杂时代打上生命之或重或轻的印记.</P>

ioeie 发表于 2005-2-25 12:00:01

<P>怜惜?继续保持??--------&gt;继续保持人家觉得可怜的东西??</P><P>不懂</P>

不冷的杀手 发表于 2005-4-17 17:37:47

<P> <FONT color=#16a000><B>ioeie:hi。</B></FONT></P><P><b><FONT color=#16a000>前几天看了《日落之前》,很感动于影片里男女主人公之间试探、躲藏的情感,以及塞纳河边那温暖的阳光。知道它之前还有一篇,就在百度里找了。没想到找到了你的文章,看了看。呵呵。该吃饭了,下次再发表看法。</FONT></b></P>

ioeie 发表于 2005-4-20 19:09:06

<P>呵呵,下次是什么时候??</P><P>保险起见应该说下下次:)</P><P>日出之前看了没??找不到的话,我这里有,可以传你的说</P>

jiangdou 发表于 2005-4-21 00:02:53

<P>   <FONT color=#16a000><B>ioeie,传吧,我也要哦。我也看了日落之前,看得我好想到法国喝咖啡。立志学英语了,不料只做到晨读了一天。。嗯,我好像没有抓住重点哦。其实,很喜欢他们之间那么坦诚的对话,一直不停的说,我嘴巴都痒痒了啊哈。^_^</B></FONT></P><P><b><FONT color=#16a000>我的QQ丢了,好惨!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#16a000></FONT></b> </P>

不冷的杀手 发表于 2005-4-21 22:40:00

<P>qiuqiu::</P><P>好像确实也是下下次了,因为此次与上次隔的时间的确不短。</P><P>《日出之前》看了,好不容易才down下来了(截至目前为止,下载总共完成99.8%,不过还是可以看)。怎么说了呢?感觉没有《日落之前》好。可能是对它报的希望太大。希望越大,失望也越大。当然对这片子不能说是失望。</P><P>也可能跟人的心境有关。《日出之前》应该很适合你们这些80年代的人。崇尚浪漫,渴望激情。所以9年后的《日落之前》也就适合我们70年代的生人了。什么都经历过,什么也都看得淡了。</P>

ioeie 发表于 2005-4-22 19:11:35

<P>jiangdou:要不你快去再申请个QQ,我直接传给你好了,呵呵,老省事的</P><P>或者我到mofile上去注册个ID放那里,明天晚上吧</P><P>有郊期效是三天,记得关注~~~~</P><P>不冷的杀手: 我不喜欢用一个地域来定义一类人,同样也不喜欢用一个年代来区分人群,虽然有时候是有着一定的道理</P><P>其实与其说喜欢这两部片子,不如说是喜欢片中的女主角吧,呵呵,还是那句话,她是梦想中的自己,当然和"one night stand"没关系,还有让我羡慕的不得了的是有那么一个懂她的男主角,呵呵,真是幸福啊!!</P>

不冷的杀手 发表于 2005-4-23 00:02:38

<P>qiuqiu:</P><P>你说的有一定的道理,但如果从辩证法的角度看,任何事物都是既矛盾又统一。所以事情不是那么的绝对。关于地域和年代,等你再大10岁,我相信你会同意我的看法。</P><P>不过你不用羡慕女主角了,因为你也有你的jun,因为只有他在关心你想什么。呵呵。衷心地祝福你们!</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 日出之前,日落之前