421706792 发表于 2005-7-16 20:03:19

<P>余老师的课个个是精品!!</P>

12321 发表于 2005-8-12 15:52:34

树大招风

粗头 发表于 2005-8-12 17:44:05

[原创]今天开始关注保罗·克鲁格曼

<P>俺还没听过他的演讲</P><P>听楼主说的这么好</P><P>我也去下个他的片来看看</P>

renjun1128 发表于 2005-8-17 20:40:35

<P>余老师的课程我都是从光盘和书籍上接触的,为还没有机会当面聆听而遗憾。</P>

adviser_21 发表于 2005-8-25 10:17:28

楼主分析得很透,佩服!所谓的“大师”不过是哗众取宠,对这类“大师”的“培训”(准确说应该叫“演讲”),听一听学习一些方法——培训的方法而不是管理企业的方法就可以了。希望通过他们的“培训”解决管理难题那就是太天真了。不过,也有真正的培训,大家可以听听宋新宇博士的培训,那才是真才实学——真东西,如果你是做管理的,还是向宋新宇博士讨教吧,千万别相信那些炒出来的“大师 ”!

nixfruc 发表于 2005-8-25 14:22:27

<P>精辟。虽然没有听过余的演讲或叫培训,但看楼主的文章也就感受到了他的风格,也看得出搂主真是爱思考的总结的高手</P>

kmfc 发表于 2005-8-25 17:51:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>bobjiabo</i>在2005-1-14 9:42:55的发言:</B>

支持</DIV><p>

在菩提树下 发表于 2005-8-26 20:04:33

<P>楼主的分析应当说是非常有功底的,通过自己的所见和所得写了出来。非常好观点明确细微扣理。但不论老师的水平怎么样?我们听课的结果是如何解决我们工作中存在的问题这才是根本。</P>
<P>对于每个人都一样,一个子“悟”</P>

人参乌鸡 发表于 2005-8-27 08:20:51

分析得不错

lains 发表于 2005-8-30 16:00:15

上过一次余老大的课,感觉还是不错的.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 水煮余世维(ZT)