Teleinfo 发表于 2005-1-7 16:25:21

[讨论]高端手机如何进行市场推广?

<DIV>
<P>走中高端路线是大牌手机厂商一致看好的商机,但如何进行市场推广却是比较头痛的事情,大家有没有好的点子?</P></DIV>

loverain 发表于 2005-1-7 16:51:34

<P>我也对这个话题比较感兴趣,但也没有好的方案,希望大家能多给点意见 !</P>

xieqm 发表于 2005-1-29 14:36:25

是的,我也是,如果可以的话,大家可以多多提出方案,共同控讨。我的电话是:13016667253

howie 发表于 2005-1-30 13:09:53

<P>高端手机主要的消费者是高级白领以及一些私营老板</P><P>所以可行的方案还是得根据目标消费群的消费习惯去策划</P><P>像移动的全球通就是一个例子,但手机是一次性消费,所以又有很大的不同</P>

飞天虎 发表于 2005-2-5 17:27:58

一个办法是走中国移动的定制路线,高端商务手机的50%是通过移动渠道出去的.

呼蓝 发表于 2005-2-5 17:40:46

我只是认为,高端手机到底目的是什么?针对什么群里!细分市场到底是什么,还有什么潜在市场到底是一物多用好还是,多物多用好,我觉得手机的用途太多其实对手机来说是一种限制,因为功能越多投入越大。发展起来了。就像有些东西,是做出来限量发售的,或者基本上做出来就是拿来当陈列的!那不就是没有价值?商品,还是要注重其使用价值吧~~

a-gump 发表于 2005-2-15 11:56:53

高端手机面对的是高端客户,这类客户有很大一部分"但求最贵不求最好",所以在高端手机上赋予一个高贵\商务人士等概念,会有一定的市场,如联通的"世界风"

hollings 发表于 2005-2-18 11:16:19

<P>大家都发表一下可执行的方案,不要在这里灌水</P>
<P>现在的情况是:</P>
<P>移动、联通的大客户送机活动</P>
<P>特殊渠道的销售:</P>
<P>大型卖场(此类消费者的消费观念决定)、专业连锁店</P>
<P>高端手机也有分类:商务、娱乐。。。。</P>
<P>高手可以一起讨论一下</P>
<P>我的qq:2353899</P>
<P>需注明:讨论手机销售,呵呵否则。。不加哦</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]高端手机如何进行市场推广?