cjhong123 发表于 2005-1-2 10:56:18

生产计划与物料控制

<P>我是做生产计划和物料控制的,有没有这方面的朋友,经常在一起探讨。</P>
<P>我的QQ248766306手机13203737911 </P>

duck_don 发表于 2005-1-25 12:27:23

<P>由于工作调动,我马上也要做这块工作了。对我出说是个新的开头,有好多东西都要向你学习啊</P><P>我的QQ是357207850,希望能得到您的支持</P>

灵天0012 发表于 2005-1-28 18:20:08

<P>我也是在这一块的,原来负责JIT出货,现在负责国外进口件的采购,和跟踪。QQ 330567445</P>

mfb_514 发表于 2007-1-16 09:33:19

<p>我前一段时间做和生产计划与控制,下一步打算做物料的控制计划,要与库存有一定的联系,也牵引到采购管理,等一系列的流程。</p><p>多多交流,QQ52397080</p>

弯弓射大雕 发表于 2007-1-16 16:47:40

<p>我是做物料控制的,很想和各位探讨一下企业内部物流.QQ598846052</p><p></p><p></p>

xupeijun 发表于 2007-9-8 00:59:19

<p>我刚调任生产副总,有好多不懂的,请大家帮忙出出点子如何计划和控制!谢谢!!!</p>

dianfeng1225 发表于 2008-1-15 20:05:12

我叫刘鸿儒,男,25岁,单身,现在广州番禹一家手袋公司总经办助理兼PMC,在以后的工作上生活中,敬请多多指教与帮助。我的QQ是503568017,但是一般不用。诸位请加我Skype,用户名是:dianfengliuhongru,个人主页是:http://dianfengliuhongru.blog.163.com,热线是13535357308.

bbccmail 发表于 2008-4-15 19:57:23

7年pmc,qq:7829595.pmc平衡者的艺术
页: [1]
查看完整版本: 生产计划与物料控制