alanzj 发表于 2003-9-15 20:06:00

算我一个QQ21815006,
emailyashispace@etang.com

FBI 发表于 2003-9-16 01:46:00

不知道名额满了没有?我来的时间有几个月了.自从找到家园每天必到.而且久久不离开.以前灌水较多.那是因为我的资料不多又想做点事的原因.
现在有志愿者的机会我不会放过.算我一个.如果人员以满,那我就等,一直等到有这个机会.
我的Q Q:188439847
我的邮箱:llmlxn@163.com

xmnc 发表于 2003-9-16 19:41:00

支持!!!!

虽然我是个新手!

家园需要的不仅仅是肥沃的土壤,充足的阳光同样很重要~~~

rainluo 发表于 2003-9-17 10:02:00

加入“螞蟻窩”算上我的一份
我是昨天才誤入“家園”的,哪知誤打誤撞,這里真的很精彩,我太開心了
謝謝你們
我是新手,也是第一次發貼子,不足之處,請多多包涵並給予支持與幫助,不勝感謝

我的qq 34123961
msn: loxiang@hotmail.com

harvey 发表于 2003-9-17 13:09:00

来晚啦!报到!
QQ:1020573
MSN:DABCOM@163.COM

yongzhrp 发表于 2003-9-17 14:22:00

一天一次吧,
QQ27660005
yongzhao@humen.com

johnqin 发表于 2003-9-17 21:08:00

我是家园最忠实的支持者,几乎每天都来光顾,我看不要多久,家园的东西都要被我洗劫一空了!强烈支持为了家园的明天献上自己一份诚挚的祝福!
QQ:11210846
qunli_hr@yahoo.com.cn

wuchenglei 发表于 2003-9-18 10:44:00

绝对支持

pierxing 发表于 2003-9-18 11:16:00

:)。。。我支持~但是关键还是怎么提高帖子的质量吧|?||

不然会出现发新帖有人看,跟帖没人看的现象~

changqh 发表于 2003-9-18 22:34:00

我每天都来的!
算我一个!
QQ:4928480
TEL:0752-2612399
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 潜水的家人看过来——征集家园志愿者