bob2002 发表于 2003-4-25 09:26:00

潜水的家人看过来——征集家园志愿者

家园如同我们现实生活中居住的社区,虽然我们彼此并不认识,但我们大家同样在家园里吸收我们所需要的养分,享受者他提供的资源。作为一个拥有5000多人的社区要想更好的发展,更好为每一个家人服务,仅靠胡涂和几个家长是远远不够的。他需要更多人的参与!!
也许大家工作很忙没有时间天天到家园;也许您觉得自己也没有很好的资料贡献给大家;或者您觉得在很多问题上自己差不上嘴……但如果您愿意为家园做出自己的一点贡献,这就足够了!!
中国有句俗话:远亲不如近邻。因此我在这倡议:愿意为家园和家人义务做点事情朋友大家组织起来,我们的宗旨是:我为人人,人人为我
志愿者的工作:1。每周到家园来1-3次
                     2。对志同道合里新到的家人给于帮助:比如提醒家园的注意事项,表示欢迎等
                     3。对各板块里求助的家人,尽量给于帮助。

我想这一切工作以不影响大家的工作和生活为标准,而且进出自由。

愿意参加的家人请跟贴,并留下联系方式:
   我的qq3479594
以上几点只是我个人想法,希望大家有更好的建议!!

redmoon 发表于 2003-4-25 10:26:00

呵呵,不错的建议哦,所谓众人拾柴火燃高嘛, 极力支持!

胡涂 发表于 2003-4-25 12:22:00

谢谢bob2002...

wuwan2000 发表于 2003-4-25 19:55:00

支持!

wuwan2000 发表于 2003-4-25 19:55:00

支持!

地平线 发表于 2003-4-25 23:43:00

各位,上鲜花!
:)

coofucoo 发表于 2003-4-26 00:20:00

我是新手,
支持一下我吧!:)

amt 发表于 2003-4-26 20:49:00

我也不想潜水,只是没有这方面的经验,从事的工作也不是这个专业。来这里只是为了学习。我每天都在网上,可以做家园志愿者!

bob2002 发表于 2003-4-27 10:29:00

感谢大家的支持!我想愿意当志愿者的家人,大家有时间把置顶的贴子也看一下,特别是要注意的事项,也好让新进的家人省去一些麻烦:)

aviyzhang 发表于 2003-4-28 09:40:00

算我一个,每星期我上来不下三次.
QQ:83424896
zhang-eng@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 潜水的家人看过来——征集家园志愿者