long 发表于 2004-5-28 21:05:00

<P>家园的发展需要大家的努力!作为一个团队的斑竹群体,应该多多为建设家园出力。</P>

我不是狗 发表于 2004-6-16 09:44:00

看得我眼花花的

月如钩 发表于 2004-6-19 23:09:00

<P><FONT color=#000000>做人是个永远的话题,这么说吧,以我现在的身份,我可以说做人高于爱情,你应该是把爱情看得很崇高的吧,我过去是现在也是,只是痴长几岁便有了另一种体验,爱情体现在做好一个丈夫上,而做人最根本的体现在做父亲和做儿子上,</FONT><FONT color=#f70909>我有很多毛病是不愿让父母知道的,也有意把自己最优秀的一面展现给自己的孩子。 </FONT>
<P><FONT color=#000000>首先非常感谢您的帖子,让我们大饱眼福. </FONT>
<P><FONT color=#000000>但是我想对楼主提个意见,那就是楼主,请您记住:千万不要成为你儿子的楷模,这样您才可能永远成为你儿子的朋友,(当然如果您不在乎的话那么是另外一回事.)如果您一直把您最优秀的一面展现给你儿子,那么你可能将不能成为你儿子的朋友(我深有感触)我想作为一个成功的男人应该不希望自己的儿子和自己没有共同的语言吧.此外如果有一天您不再那么优秀或者你的儿子超过了您,那么您不仅仅失去了朋友,而且失去了在你儿子心目中楷模的形象,可以想象那有多么的悲哀,(语气不太准确)那都是因为你曾经站得太高的缘故,也是您总是展现最优秀的一面给了你儿子.</FONT></P>
<P>其次,其实我们的许多缺点父母是知道的,不要低估了父母,自古就有知子莫如父,或者知子莫如母的俗语吗?所以您不需要在另尊另堂面前隐瞒什么,其实他们什么都知道.应该把自己最优秀的一面展现给他们,让他们因为您而骄傲.不负他们的养育知恩.</P>
<P>不知楼主一下如何?</P>
<P>冒犯之处还请见谅,多多指教.</P>

liutj 发表于 2007-5-26 17:57:00

我真的感觉到了家园的魅力。

一文 发表于 2007-5-27 00:48:00

<p>学习中,PS:<strong><font face="Verdana" color="#61b713">德隆那么多分,能分点给我么</font></strong></p>

联华策划 发表于 2007-6-2 19:02:00

不错啊 哈哈 又多了了解

化十 发表于 2008-6-15 22:42:00

看了这么多介绍 对家园的大富翁有了初步的认识 自己以后要向各位多多学习&nbsp;&nbsp;谢谢你们

is286 发表于 2008-6-17 21:41:00

楼主是高人,向你学习!

休斯顿 发表于 2008-6-23 10:34:00

在我心目中daniel_young应该是学院派的代表人物,他是发资料、原创贴、跟贴什么都干的。

thomasfang 发表于 2008-6-26 11:27:00

<p>一个对家园钻研很深的人嘛</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 家园中的另类信息