jsabby 发表于 2004-12-27 16:51:30

[原创]投资规程

<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>又要出差了,不过与往常不同的是这次是去了北方,好像很北的。石家庄,比北京还北吧,可能吧。工作以来的几个项目都是长江以南的,唯一一个稍偏北点的还是南通的,不过那应该说是长江以东才对了。听同事说,石家庄的最高温度才-1度的,应该是很冷的。明天需要多准备些衣物了。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312>两天前,在圣诞节的前天,接到了前女友的老妈的问候电话,虽然与他们已经没有了太大的关系,可是这么一个电话还是让我有些温暖的感觉的。竟然还可以记得我的生日是圣诞节的,很为感动。新年快到了,祝福她老人家身体健康、生活美满。</FONT></P><FONT face=楷体_GB2312>后天是前女友的生日,真的不知道是否该给她一个祝福的电话,我已经发誓在这次分手之后不会再与她联系的,可是生日之际是否应该打个电话呢?那时候应该是在石家庄的,很希望紧张的项目可以让我忘记这件事情,可是,会吗?回忆总是在不经意间肆意的撕扯那脆弱的神经,内心祝福她可以快乐幸福!</FONT>

killmesoft 发表于 2005-1-4 14:54:23

<P><FONT face=楷体_GB2312>石家庄在北京南面,石家庄---保定---北京.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>半个城市有股药味!</FONT></P>

jsabby 发表于 2005-1-4 16:35:34

<P><FONT face=楷体_GB2312>这次石家庄之行虽住在华北制药的旁边,倒是没有闻到那“半个城市都有的药味”,呵呵。可能是大雪之后,药味给雪花的灿烂折服了。</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>四天之中上海-石家庄-保定-北京-石家庄-上海,真的让我知道了石家庄不在北京的北面,呵呵</FONT></P>

gohome 发表于 2005-1-5 09:43:47

<P>情不断,理还乱,呵</P>
页: [1]
查看完整版本: 杂记