kilen 发表于 2005-3-22 11:20:46

<P>姐妹们,真是说得好极了.</P><P>这样的男人不要也罢!</P>

grace_9300 发表于 2005-3-25 16:16:24

2楼正解!!!说的我心里舒服

永恒的幸福 发表于 2005-3-30 20:09:35

呵呵, 楼主这么单从自己角度出发确实不好. 所谓相爱容易相处难. 两个人能在一起长久, 凭的不只是爱情, 更多的是相互之间坦诚的沟通. 有什么不能接受, 坦诚的跟对方交流交流. 问问自己, 是不是已经尽最大的努力去沟通了, 而自己有没有"己所不欲施予人"了呢? 单纯的埋怨, 不但解决不了问题, 而只会让你陷入失败的困境中.

颖林 发表于 2005-4-5 13:39:40

强烈同意二楼!!!!!!!!!

枰子 发表于 2005-4-6 16:59:30

<P>非常同意二楼正解!</P><P>不爱了,有二心了,可以直说</P><P>不必一二三点的数落别人</P><P>这样只会显得你小气,没有风度</P><P>你可以不爱她,</P><P>每个人都有争取自己幸福的权利</P><P>但是,没有伤害他人的权利</P>

DSharp 发表于 2005-4-6 17:34:31

<P>楼主发完怎么就跑了,也不听听别人的意见,女孩是没有问题的,你可是要改一改。也要学会宽容和体谅别人。</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-4-7 19:20:43

<FONT color=#ff0033 size=5>你问问他还有脸近来么</FONT>

艾米 发表于 2005-5-19 20:37:10

<P><FONT color=#f73809 size=3>楼主呀,你说你说这什么多干嘛?</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=3>你在这儿肯定是个新手,你肯定不知道这有头猪厉害得不得了。</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=3>你怎么就得罪她了呢?</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=3>唉,不过这也不能怨你。你也是无心之过,下次注意,别再这种无聊的问题拿到网上来啦!!</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=3>实在是有点…………………………丢人!!</FONT></P>

夜雨朦朦 发表于 2005-5-20 09:26:19

<P>同意2楼的意见!强烈批判楼主!!!!</P><P>给你提个意见:在列举别人所谓的“缺点”的时候,先反思一下自己!!!,不觉得这通通都是你自己的缺点吗?</P><P>偶佩服小猪,厉害,敢说别人不敢说的话!痛快!爽!!呵呵</P>

laser724 发表于 2005-5-20 09:56:03

生活就是这么不尽人意,没有十全十美的,能生活就生活在一起,真正不行也别勉强,凑合下去对谁都是伤害!任何事做了都有利有弊,关键是利大还是弊大,并且利大还是弊大关键还是自己体会,很说教吧?!该怎么做自己也清楚,发表一下只是寻求一下支持,心理平衡一些,自己不必太难过。不管怎么做,我都支持,因为你有你的权利!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: “宽容”的胸怀!“理解”的情感!