孤傲苍穹 发表于 2004-12-27 12:04:19

littlebear 发表于 2004-12-27 12:47:06

[转帖]职场人情困扰有哪些?

<P></P><P>我只想说,你这个男人很差劲。。。</P><P>没有想明白,看清楚,就同居,然后在这儿嘀嘀咕咕说别人不好,算什么呢?</P><P>女孩子炫耀你给她的礼物,那时认同你,那是告诉别人你对她好。。如果不满意,直接跟她说好了,又不是什么原则问题</P><P>不注意形象?穿超短裙很影响形象么?你刚刚认识她的时候怎么不反感了?传统??那怎么跟她同居了</P><P>不会收拾家居?你刚认识不就这样子了?那时候你没有注意观察么?你不可以直接跟她交流,跟她说么?</P><P>她不会做饭,你就不能教她做,或者你做给她吃么?女孩子肯动手给你做饭,你已经该感谢不已了,你以为现在每个女孩子都是肯侍候人的么?</P><P>男人在家就该休息?什么理论?女人一样有工作,一样有压力,凭什么该侍候你这种老大爷了。。。家里大家应该互相体谅,互相照顾,凭什么要别人侍候你啊?你想受优待,也得先优待别人。。。</P><P>我看你的主要问题就是在人得到了,吸引力消失了,想走人了</P><P>你女友不蹬你,你就自求多福了。。。</P><P>讨厌这种男人,得了便宜,还嫌不够,不想交流,背后说别人</P><P>恶心极了</P>

aries 发表于 2004-12-27 14:35:11

呵呵呵呵,说的好.不过做男人也不容易啊!两人缺乏用心的沟通.

ladsiki 发表于 2004-12-27 16:43:41

胡扯。我没分了,要不然送个鸡蛋。

ealisonhua 发表于 2005-3-19 17:08:41

<P></P><P>二楼的说的好,说得妙,一楼的首先就应该检讨检讨自己!</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-3-21 10:13:33

<P><FONT color=#ff0033 size=5>K,强烈要求跟2楼的姐们拜把子</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>顶楼的,说难听点你丫就属于那种不要脸型的,超级自私外带大男人</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>居然还恬着个脸的在这说你女友这个不好那个不好的!!!你丫传统???传统的男人会在婚前跟女人上床吗?见过不要脸的,没见过你这么不要脸的,凭什么女人天生就是给你做饭收拾房子的??你那句80%的男人压力比女人大是从哪听来的?女人压力不比男人小,跟男人一样,女人同样要出去赚钱,同样要参与社会的竞争,而且不但这样,大部分的女人回到家还要给你们这些自以为是的老爷们做饭,带孩子,伺候老的,照顾小的,你TMD凭什么说那种话?女人的压力不但不比你们小,更比你们大,单凭10月怀胎这点你们这些男人就没权利吃饱了喝足了以后趴在网上说这些闲言碎语,你说你算个什么东西?</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>吃饭自己不会做啊?你是缺胳膊了还是断腿了?就好意思干等着别人做好了给你吃啊?那要不要拿勺来喂你啊???</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>房子自己不会收拾啊?就冲这两点充分说明了你这个人好吃懒做,好逸恶劳</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>最后补充一点,你这种男人可真够贱的,自己做了不要脸的事还满世界的宣传,就好想一只疯狗咬了别人以后还到处抱怨“不赖我,是他自己把腿伸到我嘴里让我咬的!”</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>行了,继续保持你随便跟女人上床的传统吧,吸引力没了不要紧啊,接着在去找新的啊,找到了以后接着同居,同居以后接着满在网上散布你女朋友的缺点,有什么关系嘛,反正你已经这么不要脸了,连同居的女友都可以在大家面前埋汰成这样,<FONT color=#000000>你这种人,人品太差,混蛋</FONT></FONT></P>

killmesoft 发表于 2005-3-21 10:32:59

<P>楼主能将自己的隐私拿出来,也是够有勇气的,先赞一下</P><P>这里不是道德法庭,且末用乱棍,光故了嘴爽,有什么意思</P><P>还是治病救人要紧啊.</P><P>做为过来人,有句老话还是要说:婚前(或同居前)要睁开双眼,婚后还是睁一只眼闭一只眼</P><P>就是说,大家要容忍和包容对方的的缺点;你自己也不是完人,何必要求对方呢?</P><P>要知道,改变一个人是世界上最困难的事,我也没有什么能力能教你什么,</P><P>就把美国著名神学家尼布尔的祈祷文送给你吧:</P><P> <b>愿上帝赐我平静,接受我无法改变的人;</b></P><P><b>愿上帝赐我勇气,改变我所能改变的人;</b></P><P><b>愿上帝赐我智慧,了解我自己这个人;</b></P>

晓荷风影 发表于 2005-3-21 15:25:58

<P></P><P>不爱就上不爱了</P><P>不用找这么多理由了</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-3-22 09:07:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>killmesoft</I>在2005-3-21 10:32:59的发言:</B>

<P><B>愿上帝赐我平静,接受我无法改变的人;</B></P>
<P><B>愿上帝赐我勇气,改变我所能改变的人;</B></P>
<P><B>愿上帝赐我智慧,了解我自己这个人;</B></P></DIV>
<P>
<P><FONT color=#000000 size=7>愿上帝赐我一把大刀,砍死你们这些没脸没皮,喜欢拿卑鄙出来炫耀的人</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>把隐私拿出来就可以赞美了?我看你跟他也没两样,他要是混蛋,你比他也强不到哪去!!!</FONT></P>

小猪_冲啊 发表于 2005-3-22 09:29:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>killmesoft</I>在2005-3-21 10:32:59的发言:</B>
<P>楼主能将自己的隐私拿出来,也是够有勇气的,先赞一下</P>
<P>这里不是道德法庭,且末用乱棍,光故了嘴爽,有什么意思</P>
<P>还是治病救人要紧啊.</P>
<P>做为过来人,有句老话还是要说:婚前(或同居前)要睁开双眼,婚后还是睁一只眼闭一只眼</P>
<P>就是说,大家要容忍和包容对方的的缺点;你自己也不是完人,何必要求对方呢?</P>
<P>要知道,改变一个人是世界上最困难的事,我也没有什么能力能教你什么,</P>
<P>就把美国著名神学家尼布尔的祈祷文送给你吧:</P>
<P><B>愿上帝赐我平静,接受我无法改变的人;</B></P>
<P><B>愿上帝赐我勇气,改变我所能改变的人;</B></P>
<P><B>愿上帝赐我智慧,了解我自己这个人;</B></P></DIV>
<P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>来,混蛋,我问问你,什么是道德法庭啊?还有,你知道什么是道德么?你有道你有德么?人心是用来干吗的?思想是用来干吗的?道德法庭在哪啊??每个人的心理有都有衡量道德的标准,如果你身体里连这个最基本的配件都没有,那你这个人活一辈子也不是完整的</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>我在问问你,嘴是用来干吗的?难道嘴的用处就单单是让你小时侯吃奶长大了吃饭的?或者是专门用来溜须拍马的?</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>他有什么病啊?他的病就是吃饱了撑的欠骂,你也一样,做男人做到他那份上够可怜的,做到你这份上也好不到哪去</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>还有就是你那句老话,我不知道是从哪听来的,如果一个人真把道德看的那么重,那么他应该不会在婚前就着急跟女人上床发生关系吧,那样就不叫道德了,那叫缺德</FONT></P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: “宽容”的胸怀!“理解”的情感!