niuxiangyu 发表于 2004-12-24 21:08:05

怎样做招聘规划

各位大哥,小弟初涉人力资源,马上要做一个招聘规划,不知如何下手,肯求协助指点。不胜感激。

傲雪 发表于 2005-2-25 10:03:03

<P>现在你有没有做好招聘规划啊 ?</P><P>我也是刚刚做人力资源的,想请教一下你,</P><P>我的信箱aoxue106@hotmail.com</P>

rgang 发表于 2005-2-25 10:42:14

<P>看看你们公司的人力资源规划是怎么做的?哪些部门什么时候需要什么样的人员补充?什么时候、什么情况下进行例行的人事调整?有没有人员可能被辞退、调动、升迁?有没有可能出现的病休、退休、长期休假?什么项目可能要需要人员?等等。。。。</P><P>然后你才可以做一个招聘计划。</P>

傲雪 发表于 2005-2-25 11:10:37

人员管理

<P>你好,我想请教你一下,我们QQ聊可以的吗?我的QQ42587598</P>
<P>或者是<a href="mailtaoxue106@hotmail.com" target="_blank" >aoxue106@hotmail.com</A></P>

chenjiongjiong 发表于 2008-9-4 11:59:17

<p>你们好!我是刚刚才接触人力资源这个部门的,对人力资源的认识也比较少,我想请教一下招聘规划是怎么样写的?</p>我的邮箱是:<a href="mailto:jiongjiong@126.com">jiongjiong@126.com</a>

wangjiagang 发表于 2009-2-27 17:29:14

<p>其实招聘规划莫非包括:招聘岗位需求的确定、招聘预算、招聘渠道的选择、招聘面试方法的确定等等</p>
页: [1]
查看完整版本: 怎样做招聘规划