地平线 发表于 2004-12-24 18:34:41

2005,我的理想是什么?!!!

<P ><FONT size=3>《</FONT><B><FONT face="Times New Roman">2004</FONT></B><B>,你的理想是什么?!!!</B><FONT size=3>》<FONT face="Times New Roman"> </FONT>讨论发起者:<B >钫儿</B></FONT></P>
<P ><FONT face="Times New Roman" size=3><a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=1&amp;ID=27470" target="_blank" >http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=1&amp;ID=27470</A></FONT></P>
<P ><FONT size=3></FONT> </P>
<P ><FONT size=3>家园的这个帖子有<FONT face="Times New Roman">418</FONT>个跟贴,<FONT face="Times New Roman">10473</FONT>次点击。你是否也在一年前岁末年终时在这个帖子里写下你<FONT face="Times New Roman">2004</FONT>年的理想?现在<FONT face="Times New Roman">2004</FONT>年马上就要过去了,你的<FONT face="Times New Roman">04</FONT>年理想实现了吗?你的<FONT face="Times New Roman">05</FONT>年理想又是什么?请来这个帖子和大家说说你过去的<FONT face="Times New Roman">2004</FONT>和将来的<FONT face="Times New Roman">2005。</FONT></FONT></P>
<P ><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT> </P>

地平线 发表于 2004-12-24 18:37:36

<P>我先来说说我的。</P><P>我的2004年理想里写下的是:好好做人。</P><P>实现了吗?没有</P><P>我的2005年理想:继续好好做人。</P>

他山之石 发表于 2004-12-24 19:27:02

<P>我差点就忘了我的理想</P><P>我2004年的理想,在家乡有一份满意的工作可以让我有多点的时间陪父母。</P><P>实现了吗?有。</P><P>但是我却做的很辛苦很辛苦。</P><P>我2005年的理想:做一个称职的女儿。</P>

marner 发表于 2004-12-24 23:34:46

找个女朋友,换个职位.

胡言 发表于 2004-12-25 00:17:11

<P>我也说说。</P>
<P>我的2004年理想是明确2005年的理想;</P>
<P>实现了吗?没有</P>
<P>我的2005年理想:争取明确2006年的理想。</P>
<P>呵呵...</P>

mark 发表于 2004-12-25 12:28:23

<P>04年虽然没有写出来,不过现在说也来得及,04年我履行了回报老板对我的知遇之恩,我为公司实现了正向现金流,04年计划骑摩托车去西藏,没有实现,结果是改成了到西藏登山。</P><P>05年我要去可可西里。。。。。。。。。</P><P>05年我要自己创业。。。。。。。。。。。</P>

扬帆远航 发表于 2004-12-25 13:45:13

<P>04年我的目标是:调动到自己想要的工作岗位,加薪,实现自身素质的提升。</P><P>现在回头来看,目标实现了,但还不是理想的状态,需要继续努力。</P><P>05年我的目标是:边工作边读书,修工商管理专业。工作上业务更熟练,达成部门指标。</P><P>          感情有个好的结果,做个好女人。</P><P>06年的元旦再来看实现如何。</P><P>自己时时刻刻的愿望是:希望所有的亲人健健康康、平平安安。</P><P>相信有志者事竞成,也祝所有的家人心想事成!</P>

天堂鸟 发表于 2004-12-25 14:49:09

我的理想找个好一点的单位

Tamialiu 发表于 2004-12-25 15:28:31

<P>我的情况怎么和7楼的一样呢</P>

liu 发表于 2004-12-25 23:28:02

<P>04年我的目标是:走向工作岗位,努力工作,边工作边学习。</P>
<P>现在来看目标实现了,但还不是理想的状态,需要继续努力。</P>
<P>05年我的目标是:还是边工作边学习,工作上业务更熟练,英语学好,口语达标。再就可能的是换一个更好的工作单位。</P>
<P>          </P>
<P>感情上找到自己心中的她</P>
<P>自己时时刻刻的愿望是:希望所有的亲人健健康康、平平安安。</P>
<P>相信有志者事竞成,也祝所有的家人心想事成!</P>
<P>为05年度的目标而努力,兄弟姐妹们一起努力啊!!!</P>
<P>
                                          LIU </P>
<P>                                                                                                                12月25日
</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2005,我的理想是什么?!!!