笨白领 发表于 2005-4-25 09:55:41

广告吗,自然是丑态百出,有人喜欢有人忧了。恶心也无妨。

疯狂的鱼儿 发表于 2005-4-25 10:14:42

<P>看事物总是要从多个方面来看的</P><P>对于厂家来说,只要这个广告能使厂家获利,他就是好的创意,好的广告</P>

梦缘CEO 发表于 2005-4-27 06:42:52

申请赞助参加《第九届国际质量经理暨第十四届亚太质量组织国际会议》

<P>哈哈</P>

一个凡人呀 发表于 2005-4-30 15:33:32

广告就是广而告之呀,。不管烂不烂记住了就好呀

1925年的雨 发表于 2005-5-3 23:52:46

<P><FONT face=宋体>楼主所讲到的广告是有些不尽人意的地方,或是说不够精华,可是说的似乎有点过分,有点情绪化,损了广告的同时也把自己呈现出来.但还是觉得楼主是比较专业的,不过与其发表一些批评差广告的贴子,到不如找些国内外优秀的广告来做些评论,让大家受益,学习,这样不是更好吗?</FONT></P><P><FONT face=宋体>我的看法,不管是做广告的专业人士,还是企业,都会希望做出最好的最有创意的广告奉献给观众朋友,可能企业更多注重的是让自己的消费者知道自己的产品,做到最基本的传播作用,而轻视了广告所反映出的企业的文化和品位.但我相信,随着经济的发展,经济的全球化,广告也会更加完美!</FONT></P><P><FONT face=宋体>个人观点,谢谢各位朋友!</FONT></P>

abin 发表于 2005-5-4 18:11:37

<P>广告就是要让大家记住</P><P>看来 他们做到了</P>

蓝羽 发表于 2005-5-5 20:32:16

爱情不是等你有空才珍惜

看来课堂上讲的还是很烂的啊,以为什么才是真正的好广告啊,客户要的是能给他们带来销售绩效的广告,这也算广告人的手镣脚镣了,无奈

fangyuan 发表于 2005-5-9 10:10:08

支持楼主的观点,这种广告简直是把消费者当作没有理性判断的傻子,强奸人们的眼睛!!!!

syd9898 发表于 2005-5-10 19:24:34

嘿嘿,能叫你差点吐成习惯,看来这广告对你印象挺深刻的嘛,嘿嘿,记住就行了!我最讨厌的是健力宝那个:一听到那个憨国女星XX步说着生硬的普通话:第五季、真自我!我就想把健力宝老总给杀了!!!不过,还是扼杀偶2.5元买瓶尝尝!!!

阿恒 发表于 2005-5-14 22:07:07

<P>中国 就没有 什么好广告.........还不如以前的...来福灵广告那.........我们是害虫.我们是害虫.... 呵呵 </P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 最恶心的36个广告