coffeeday 发表于 2004-12-19 21:16:39

2005年的愿望

<P>翻看“2004愿望”的帖子,很有感触。</P>
<P>在2004年结束的时候,有楼主回到这里,告诉大家,我的愿望实现的如何了。</P>
<P>每个人都会有愿望,新年的时候许愿,生日的时候许愿,见到菩萨的时候许愿。也许不是每年都有新的愿望,可是一定有一两件你最想做的可现在却因为种种原因而无法去做的事情放在你的心灵最深处吧!</P>
<P>所以,发了这个帖子,检视一下自己的内心,还有什么是你最急切想达到的?</P>

coffeeday 发表于 2004-12-19 21:31:56

<P>2005年我的愿望:</P><P>1、父母健康</P><P>2、最真切的愿望跟爱情有关。他是一个酷爱自由的精灵,不会受到任何拘束。当我遇见了他,当我们被爱的闪电击中的时候,我们以为一切困难都无法分开我们。可是,当爱情淡去的时候,当他因为我这个束缚,不能张开翅膀自由去飞的时候,他开始暴躁。中国最神秘的地方西藏,他已经去过几次。这些已经不能再满足他,他,正在计划环游世界。 可,我们的计划并不是这样。几次沟通都没有结果,我们的交流越来越少,我已经无法进入他的世界。而我也无法承受,两年的时间他不在我的身边,而在遥远的连电话都没法到达的天边。</P><P>    几天前,他发了我见过最大的一次脾气。我震惊。原来两个世界的差别这么大。本来想着终于有人可以陪着我往人生的尽头走去,我不用再站在十字路口发呆,无法决定该往哪个方向,原来两条弧线交错后,只会离彼此越来越远。</P><P>    我暂时离开了他。</P><P>   我的愿望是,在这一年,我可以解决这个难题。</P><P>3、我是一个容易满足的人,可是我仍然奢侈的希望我的朋友平安快乐。 </P>

小月 发表于 2004-12-19 22:51:28

<P>我有很多很多很多很多愿望,但现在我只说一个最重要的就是我能尽快的到我想去的那个地方,顺利的有一份满意的工作。当然这就包含公司的规模,运作,薪水,人际关系,工作业绩,假期都满意了。</P><P>第二就是我爸爸妈妈都病了,我当然希望你们尽快好起来,我现在不在你们身边,希望你们能快乐的过好自己的生活。</P><P>其实我还很希望能找个满意的伴的,这个要求也很多呀,就是不能嫌我烦,不能嫌我罗嗦,不能嫌我不爱做家务。还有就是要常陪我,每天打电话给我,我烦的话就发短信给我,我不回也还要发。还有这个人要有品味,有文化,有修养,够聪明,明白我心里在想什么。哦~好像太难了。</P>

changli 发表于 2004-12-20 16:03:51

<P>赚钱,赚钱</P>

单枫芷叶 发表于 2004-12-20 17:49:50

<P>         1.   快点赚够钱出国 读书, 或者在公司拼命努力,争取去外国培训的机会:)</P><P>         2.大家都能身体健康!</P><P>         </P>

小狗的骨头 发表于 2004-12-20 21:24:05

99 发表于 2004-12-21 10:25:18

做自己喜欢做的事情

KONGLL 发表于 2004-12-21 17:32:24

晃膀子

云水随缘 发表于 2004-12-24 00:54:37

<P>我希望知道人生的真谛究竟是什么......</P>

zhshimao 发表于 2004-12-24 19:20:24

<P>现在要发的这个帖子马上就会成为我的第300帖子,我不想浪费如此的纪念机会,在此对2004年的工作进行一个总结,同时提出自己2005年的目标,请家人给我指正,并监督我!</P><P>马上要过去的2004年是我职业生涯中最难过的一年,这一年里,我经历了太多不公平的事情,一度产生了要离开这个单位的念头,看着老婆和孩子整天跟自己受苦受累,我的良心受到了前所未有的自责.</P><P>2005年,我准备买套房子,通过CPV考试(至少过三门)</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 2005年的愿望