杨柳风 发表于 2015-12-24 19:50:13

每次回来,都能见到你。如家长,如老友。时光在变,回家体会的温暖不变。谢谢:loveliness:

dxj2006 发表于 2015-12-27 15:59:03

好久没有回家了。看到楼主这么“不好”的文彩,我都不好意思不顶了

streamlong 发表于 2016-1-1 20:04:41

11年的某天,我在这里看到一篇职业规划相关的文章,顺手做了个测试,等待老师答复,后来因为公司封外网,后来都少上来了,但是一直都没有忘记这个论坛名字,如今15年了,真是庆幸还在,在16年新年之际,希望这样越来越好!!!

醒来 发表于 2016-1-2 23:41:42

:)感谢你们,感谢有你。

冷水寒冰 发表于 2016-1-7 09:26:10

好文彩,一起加油,一起努力,一起同行

Grace_bpQ02 发表于 2016-1-13 19:29:56

时隔7年,再次登上栖息谷,亲切、熟悉、却也陌生;看了胡涂先生的文章,心中万千感慨!我是08年经前男友的介绍和栖息谷结缘,那时前男友做管理咨询工作,常常需要查阅大量的管理方面的资料,而我就是那个资料员。有一天,他激动的说,他发现了一个特别特别好的论坛,叫“栖息谷”!从此,我就是栖息谷的常客了,还同他一起参加在东莞参加了“栖息谷”家人的欢聚。直到某一天,我们分开了,他依然在深圳,而我回到了内蒙古,离开了他,离开了深圳了,离开了栖息谷!时隔7年,恍如昨日,恍如云烟!生命远行之时,我们相遇于栖息谷,已是一种缘分。

aaron_wang 发表于 2016-1-17 15:37:29

明天会更好明天会更好

mpf3e 发表于 2016-1-18 17:40:30

Grace_bpQ02 发表于 2016-1-13 19:29
时隔7年,再次登上栖息谷,亲切、熟悉、却也陌生;看了胡涂先生的文章,心中万千感慨!我是08年经前男友的 ...

老乡好,我是07年的注册用户,之前一直使用栖息谷,14年从北京回到包头创业了:)

西刀 发表于 2016-1-25 10:41:47

我们走在大路上;P;P;P

ccnustudxw 发表于 2016-1-30 19:31:50

一晃十年,初心未改!愿家园越来越好!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 既往不恋,当下不杂,未来不迎-栖息谷十三周年