zhaoleslie 发表于 2004-11-25 20:50:15

[公告]营销品牌精华贴汇总

<P>各位兄弟姐妹们,从今天开始本版开始汇总精华贴。</P>
<P>请大家多多发贴,多多支持!</P>
<P>谢谢了先!</P>
<P>**********************************************</P>
<P>规则: 请各位在此帖子后面跟帖,提出自己感觉最好的 <B>3 </B>帖精华帖.</P>
<P>同时给出链接.</P>
<P>每位成员只能提交一次.多次提交作无效处理.</P>
<P>请各位踊跃参与.</P>
<P>最后会视具体帖数再看是否有必要进行第二轮投票.</P>
<P>选出的精华贴将被送去参加家园的精华贴汇总版.</P>
<P>并有机会获得精神财富大奖. :)</P>
<P>具体见</P>
<P><a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=48435&amp;page=1" target="_blank" >http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=48435&amp;page=1</A></P>
<P>哈哈哈!开心,开心.</P>

abis 发表于 2004-11-27 09:30:40

不错,这样是最好啦

天堂鸟 发表于 2004-12-16 21:14:21

打不开啊

梦令同 发表于 2005-1-3 11:28:48

[原创]今天我终于知道了屈原为什么要投江

好帖子多了,,,最好是原创的。。。。我正在草拟我现在的工作处境,是关于我从这个企业基层销售到基层销售管理到中层行政管理(HR)再到中层销售管理和市场策划在到中上层决策的一年多中的辛酸、苦楚和收获。。。。望届时,朋友们给予评论和见解。。。谢谢!! <!-- THE POST -->

zhaoleslie 发表于 2005-1-23 18:10:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦令同</I>在2005-1-3 11:28:48的发言:</B>
好帖子多了,,,最好是原创的。。。。我正在草拟我现在的工作处境,是关于我从这个企业基层销售到基层销售管理到中层行政管理(HR)再到中层销售管理和市场策划在到中上层决策的一年多中的辛酸、苦楚和收获。。。。望届时,朋友们给予评论和见解。。。谢谢!! <!-- THE POST --></DIV>

欢迎! 期待中!

嘉嘉 发表于 2005-2-3 10:49:08

我不明白四楼的哥哥所说的“基层销售到基层销售管理到中层行政管理(HR)再到中层销售管理和市场策划在到中上层决策”这里面的含义,你们公司的组织结构就是像你所描述的那种??能不能具体地说说你们公司的组织结构,我很感兴趣。谢谢!

蓝色地带 发表于 2005-2-5 21:30:18

[讨论]中印两国制药工业相比之析

我怎么进不去啊,有哪位好心人告诉我啊

大奔888 发表于 2005-2-22 16:16:43

参与

angelfei 发表于 2005-2-27 14:04:19

<P>进不去,请高人指点</P>

xiaoxiaoyu 发表于 2005-3-7 09:50:17

<P>我是一个新人呢,非常想读读4楼楼主的1年感受,让我学习学习!!!!!</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [公告]营销品牌精华贴汇总