ljl 发表于 2004-11-22 21:53:30

我需要电信通讯录

<P>有位仁兄在这里发了一篇有电信通讯录的帖子,但联系不上他,那位知道密码的能否帮下忙,万分感谢,愿酬谢!本人邮箱<a href="mailthsdkj1668@sohu.com" target="_blank" >hsdkj1668@sohu.com</A>,有此能力的兄弟请联系。谢谢!</P>

isees 发表于 2004-11-23 11:28:56

<P>顶!</P><P>我也需要!!谢谢</P><P>Email:chenganghs@126.com</P>

bill51000 发表于 2005-1-21 12:34:33

<P>我也需要,哪位朋友有?请与我联系</P><P>Email: billjiang88@yahoo.com.cn</P>

jigang 发表于 2005-1-22 14:01:01

<P>我也需要谢谢!</P><P>Email:jigang1969@yahoo.com.cn</P>

wangchun 发表于 2005-4-26 10:05:10

谢谢给我一份,wangchun1011@hotmail.com

zycbj 发表于 2006-8-22 15:58:38

我也想要一份,哪位高人能帮忙?我一定不会忘记你!chanson2008@hotmail.com,Keep in touch !Thanks!<br/>

cqhsgs 发表于 2006-8-22 16:19:34

<p>我有部分通讯录,有的可以交换,没有的也可以找我当交朋友</p><p></p>

九个香炉 发表于 2006-8-24 15:44:10

<p>手上有一部分 主要是移动客服中心的 只希望得到电信和网通的 谢谢 <a href="mailto:wangtt2005@hotmail.com">wangtt2005@hotmail.com</a>&nbsp; &nbsp;</p>

俺也需要,多认识几个朋友有好处.

weiningli 发表于 2006-10-10 11:15:35

<p>俺需要山东这边的,包括网通、联通、移动、电信,哈哈,各地区的都要,哪位可以贡献一部分分享啊!俺MSN:weiningil2005@hotmail.com</p><p>俺邮箱weiningli2005@163.com</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我需要电信通讯录