扬帆远航 发表于 2004-11-22 21:43:33

生活的舞者

这段时间的状态可以用一个字来形容:忙。忙着工作,忙着活动,忙着培训。在一次次的洽谈中,脑子转得越来越快,脚步走得越来越轻。今天匆忙从电梯走过,突然发现那盆漂亮的跳舞兰凋谢了,零星的两三朵挂在枝头,飞快的思绪在这一刹那停止,孤单的舞者在枝头舞着,我就如这跳舞兰,选择了人生的舞台,停不下来,回不去。
为父母舞,养育之恩,舔砥之情,无论天涯,终生难忘。
为他舞,从激情到平和,从青涩到成熟,给我向上的力量。
为自己舞,从成功中收获,从挫折中历炼,一天一天,日渐丰富。
时光在继续,就如这跳舞兰,无论路人是否注视,依然要舞出精彩的自己。

gohome 发表于 2004-11-27 16:37:19

给自己加把劲,便可以舞得更好。

小狗的骨头 发表于 2004-12-2 14:43:21

<P>广告时间:心有多大,舞台就有多大。。。。。。。</P><P>楼主,活的很美满充实,加油啊。。。。。。</P>

麦麦 发表于 2004-12-3 00:37:31

<P>好喜欢这个标题,生活的舞者!</P><P>把生活中的一切当做一场表演,一场舞蹈.</P><P>所有努力只为让它完美,展示出最优美的舞姿,</P><P>取悦别人,</P><P>也取悦自己!</P>

扬帆远航 发表于 2004-12-4 20:32:31

<P>gohome:谢谢你的鼓励,我喜欢你的名字,每一个在路上的人都如此渴望回家。</P><P>小狗的骨头:谢谢你,一定会的!</P><P>麦麦:好喜欢你的文字,流年似水,我失去的,在你的文字里一一呈现,我现在想,起码我还可以欣赏!</P>

chilianjun 发表于 2005-2-11 09:54:50

生活的舞者 很好,我们每天在时间的缝隙中穿梭,感觉真像是个舞者,喜欢忙碌有目的的生活,要有葡萄酒就更好啦
页: [1]
查看完整版本: 生活的舞者