cqwangwu 发表于 2004-12-28 23:35:07

[公告]卓越生产经理人实务培训

<P>销售工作最大的难度不在人的性格,而在于人的心态调整。</P><P>在销售中碰壁是司空见惯的,如没有好的心态应对,就容易引入诸如“我的性格太内向”,“我的运气没别人好”、“我买的产品没别人的好”等等安慰自己的销售误区。而一个好的销售人员,肯定是心理调节能力非常强的人,在逆境中能够随时调整自己的心态,使工作受到心态的正面影响而非负面影响,那你就肯定可以成为好的销售员</P>

focus1981 发表于 2004-12-29 15:18:40

<P>我在做销售前很内向.但工作2年了现在很不内向!!!</P>

blueheart_ 发表于 2004-12-29 16:51:07

<P>哥们,不用担心,我以前就很内向,所以我决定去做销售来锻炼自己,最终的结果是,我觉得我的内向性格有了很大的改变,而且业绩是全部门最好的。所以我觉得,销售不一定需要外向的性格,同时呢,销售工作也能改变你的内向性格,最重要的是你的心态和工作态度</P>

空空如也 发表于 2004-12-31 11:42:34

金牌销售员的销售话术(72PPT+44PPT)

<P>内向外向与是否适合做销售并无绝对的关系,如果楼主是个内向的人,又想做销售,我建议你去做,做销售只要心态平和,又肯努力一定会成功的。</P>
<P>我认为销售有三个要素:1.肯动脑筋,2.勤奋 3.有激情。</P>
<P>我自以为是个内向的人,也自以为还算适合做销售</P>

yov 发表于 2004-12-31 12:43:02

<P>任何人,只要想,都可以做销售!</P><P>不分学历、背景、性格、富裕程度……</P><P>只要你想,就可以!</P>

zlma 发表于 2004-12-31 17:45:28

俺也要支做销售啦!

leonrondal 发表于 2005-1-14 15:37:26

俺是做财务的,也内向,是不是也可以做销售阿

maggie88 发表于 2008-9-8 10:11:44

性格不能完全代表一切,主要看自己是否是个头脑灵活的人

yanggaiqiang 发表于 2008-9-8 14:51:54

可能比较困难.

清蒸鸽子 发表于 2008-9-8 21:21:46

销售这个行业很容易让人联想到的就是性格外向、健谈的人,但是言多必失,不一定他说的多就没有说错了的。销售不是比谁说的多,而是谁能说到点子上,抓住消费者的心里。这个和性格无关,取决于你的观察力
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 性格内向的人是否适合做销售。。。