小远 发表于 2004-12-1 16:02:01

<P>楼主对事业态度值得学习。</P>

鱼腥草 发表于 2004-12-2 11:37:04

很有心智,佩服,向你学习!

鱼腥草 发表于 2004-12-2 11:40:53

我觉得成功就是要踏踏实实的去做就行了!用心用力

cicijw 发表于 2004-12-4 02:37:32

楼主踏踏实实的作风是我最钦佩的,跟定你了

12fly 发表于 2004-12-6 13:47:50

今天,你,有理想,有活力,有理智,
明天,你,有成就,有成绩,有收获

学习中,

五彩泡泡 发表于 2004-12-7 14:40:40

<P>期待进一步的发展!</P><P>学习!</P>

红橙子 发表于 2004-12-7 16:48:42

<P>很多的事情不是我们不想做,而是不懂作,很感谢你把成功的经验与我们分享。接下来应该如何呢</P>

飘逸的雨 发表于 2004-12-7 17:17:33

<P>这篇文章写得很好,值得毕业的人员好好学习.</P>

jp-sun 发表于 2004-12-9 14:37:20

<P>慨叹!“长江后浪推前浪”!</P>

麻雀 发表于 2004-12-10 16:17:21

<P>      楼主的感悟让我想起了自己初入社会的无知和狂妄,在经历了多次的跳槽和漫长的无业游民状态后,不得已将自己的标准一降再降,终于我以无条件接受的无奈和辛酸进了这家公司,每天拼命的工作来报答领导对我的知遇之恩,即使是别人大都不愿去做的跑跑腿、复印文件之类的活我也都欣然接受,虽然自己已经忙得团团转了。闲暇之余看着自己每月入不敷出的钱包,时不时的还会遭遇同学或原来同事谁又升职谁又加薪等等的对比时,心中的滋味岂是一个苦字了得。楼主刚出校门就有这样的真知灼见真是让人佩服!</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>找准定位,雏鹰不宜炫!。。。。。``好``</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]从零开始 -工作修炼感悟(7.17努力更新于第7页第69楼)