204080 发表于 2004-11-11 15:53:43

有没有电信营业厅的管理资料,我是刚刚分管了几个营业厅急需啊!

<P>有没有电信营业厅的管理资料,我是刚刚分管了几个营业厅急需啊!</P>

kfcsummer 发表于 2004-11-13 12:08:36

<P>我有啊,你是哪里电信营业厅的</P><P>我是广东韶关电信的,负责培训</P>

204080 发表于 2004-11-24 11:32:55

<P>如有好东东,请发到我的邮箱中来。<a href="mailtweiyali@hbtele.com" target="_blank" >weiyali@hbtele.com</A>,多谢啦1</P>

清风徐来 发表于 2004-11-24 19:14:42

<P>说句难听的话,电信管理不规范可见一斑</P>

zhaoleslie 发表于 2004-11-29 08:28:15

<P>利润大,发展快,空子多.钻空子的人也多.</P><P>没有办法的事情. 反正领导也只是向钱看.</P>

西瓜 发表于 2004-11-29 12:03:25

<P>呵呵,可以的话也给我发一份,谢谢!<a href="mailtxlh751107@vip.sina.com" target="_blank" >xlh751107@vip.sina.com</A></P>

vsat 发表于 2004-12-5 17:48:02

<P>俺也想要</P>

vsat 发表于 2004-12-5 17:48:44

<P>哦,不好意思啊,忘了说俺的地址了</P><P>vsat@tom.com</P>

kimberly 发表于 2004-12-15 00:09:14

<P>我在麦当劳做过HR MANAGER,M的每一个新店开张都有一套规范化的流程,就像流水线生产一样,顺畅的复制出一个与其他餐厅完全一样的一家新店。M能在全世界开18000多家店。是有道理的。</P><P>我愿意和你深入讨论一下,找我加我们版面的QQ群,我是<b><FONT size=4>海狼</FONT></b>。</P>

梁亮强mmc 发表于 2004-12-21 09:00:51

你好啊

<P>你好啊</P>
<P>我是应届毕业生。我想进去中国电信</P>
<P>所以我想先对它有个初步的了解,希望你那能够给我一点资料看看</P>
<P>谢谢。请发到我的电邮好吗?</P>
<P><a href="mailtfishliang@21cn.com" target="_blank" >fishliang@21cn.com</A></P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有电信营业厅的管理资料,我是刚刚分管了几个营业厅急需啊!