麦麦 发表于 2004-11-8 01:31:33

最近心情很糟糕!!!

<P>唉,压抑又无法宣泄,不知道怎么宣泄,压抑压抑压抑……</P>
<P>超级压抑!</P>
<P>斑竹不要当我灌水贴哦,我是真的很无奈啦,无处宣泄就写出来吧!</P>
<P>唉,不停地想叹气,觉得快变成老太婆了。</P>
<P>白天还好,可以出门瞎逛逛(就是北京冬天好冷啊……),晚上就惨了,电视没得看,上网也无聊,游戏更是玩烂了,完全不知道怎么谋杀时间。</P>
<P>一想到明天得回校就更~~~~加~~~~烦了!唉,要命啊……</P>
<P>我觉得,现在只有让我中500万才开心的起来喽。</P>
<P>唉……人生海海又漫漫,接下来几十年怎么过啊,唉……</P>

少天 发表于 2004-11-8 10:01:57

你需要恋爱了。

墨叶轻舞 发表于 2004-11-8 10:21:09

<P>我想只要我们保持一个乐观的心态,一切的事都可以笑着结束的,记的大仲马说过,世间所有的事就像是用烦恼串 起来的念珠,而达观的人是笑着数完这串念珠的。希望你会笑着数完,我有时也会心情压抑,很郁闷,我想造成这种心理的原因是因为我们没有找到生活的目标,人生的目标,感觉一切都好缥缈,给自己一个目标吧,也许你就不会压抑了,对着镜子笑一笑,记得要露出第八颗牙齿,那样你就会好过一点。</P><P>希望所在正在郁闷中的人能开心一点吧,生活多美好啊!</P>

iris0831 发表于 2004-11-8 16:13:02

朋友呢?他们可是最好的灵丹妙药,包治白病!

retty 发表于 2004-11-9 12:58:29

每个人都有心情压抑的时候,你找个什么办法把它发泄出来就好了啊!

shsgood 发表于 2004-11-9 15:26:37

<P>深呼吸新鲜空气+多吃喜欢吃的东西</P>

zy4d 发表于 2004-11-9 15:45:47

<P>好好珍惜学习的时光,应该有许多让我们现在都忘不了的事情,</P>

ldxy521 发表于 2004-11-10 08:46:34

是的,少年不识愁滋味!学生时代应该是人生最值得珍惜与回味的!不要等时光流逝以后再有感慨再胸!

rirony 发表于 2004-11-11 12:15:09

恋爱吧

fillman 发表于 2004-11-11 12:28:54

找朋友,多喝酒!男人不能离开酒。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近心情很糟糕!!!