麦麦 发表于 2004-11-8 01:01:39

第一次买彩票

<P>呵呵,昨天看报纸说有人中了500万哦!出于极度不可取的贪财心理,今天非常兴奋的冲向了卖彩票的地方,我也想500万的咧……</P>
<P>不过过程真的很……狼狈……原因是,不懂得怎么买……</P>
<P>人家说买什么?啊?不就是彩票吗?</P>
<P>我说要体育彩票。</P>
<P>大姐淡淡地淡淡地抬头看了我一眼(我发誓她没有嘲笑我的意思!!!),说,哪种?</P>
<P>………………</P>
<P>赶紧看看有什么……发现旁边贴有一张大纸,写着:36选*、七星彩……哎呀这个我认识!昨天那位大哥好象就是七星彩中的哦!那就它吧!</P>
<P>人家又说:几注?</P>
<P>……怎么那么多问题啊,不是一张两块钱吗?……当然我不敢说出来,就是心里想想啦……</P>
<P>大姐真不愧是卖彩票的,一眼就看出小妹我是头一回(我还想装老道的说,呜,好丢脸……),很诚恳的说,一注两块,可以一次买一注,也可以多买,呵呵。</P>
<P>呵呵,那我就买五注吧,号码随机抽吧!(这个我还是知道的,就是不知道这个怎么玩,不敢随便乱指号码啦……)</P>
<P>于是第一次买彩票就这么成功,灰溜溜闪人。</P>
<P>这还没完,当然有后续啦!</P>
<P>美美的研究一下我的第一~~~~张彩票,发现开奖时间赫然写着11月7号!诶?!不就是今天吗?……晕死!今天什么时候开奖,我要关注!!!</P>
<P>……当然是没中啦~~~~500万哪那么容易哦,这回连5块都没缘分啦!心在淌血,我香喷喷的十块大票啊~~~~</P>
<P>不过!我晚上还是特地上网了解了一下彩票,发现……唉,好多形式啊……而且而且,好象36选7比较赞一些哦~~~</P>
<P>所以下回要买36选7,哈哈哈哈!!!</P>
<P>                                                          2004.11.7 (以此纪念麦子第一次买彩票~)</P>

扬子 发表于 2004-11-8 23:15:31

<P></P><P>:P</P>

扬子 发表于 2004-11-8 23:19:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>扬子</I>在2004-11-8 23:15:31的发言:</B>

<P></P>
<P>:P</P></DIV>
<P>打电话告诉老公!</P>
<P>哇!看到我们的500W了没?</P>
<P>.....电视机怎么没节目了?</P>
<P>哦,原来是看电视睡着了....</P>

单枫芷叶 发表于 2004-11-14 01:34:06

呵呵,以前31选7的时候我中过5块钱,(前后大概买了有50块)哈哈,后来就再也没中过了-_-|||

麦麦 发表于 2004-11-14 03:07:46

5:5000000……

zhaoleslie 发表于 2004-11-29 11:34:12

从来不买彩票。

王小二期货 发表于 2004-11-29 16:26:12

上个星期买了这辈子的第一住

rirony 发表于 2004-12-3 12:27:42

呵呵。中了?

麦麦 发表于 2004-12-3 23:35:27

<P>中了!!!</P><P>中了——</P><P>五块……</P><P>请别看错,个位数啊,别计谋抢劫我啊。</P>

chzsjw 发表于 2005-1-4 15:44:17

[推荐]这里有大量大学英语专业课程视频资料下载

上两天俺第一次也没了5注,彩票都不知放那了。
页: [1]
查看完整版本: 第一次买彩票