yangzi512252616 发表于 2013-7-9 17:39:04

"栖息谷"我最初的梦想

说起"栖息谷"我最初了解到这个网站是在2010年,那时候我在大学,每天泡在图书馆,看很多很多的经管书籍,然后在一本书上就发现了这个网站。
从我最初的选择大学,在大学汲取知识,再到我毕业上班,方向性还是非常明确的!
但是现在站在这个风口上,我正在犹豫着,我需要转行嘛?作为曾经学过物流管理专业、现在从事着物流行业的我,正在犹豫着,这种偏向于管理层的工作,却让我现在一无所有。升迁的机会在我们一起入司的人员中还没有。
我晓得,现在重要的是坚持,再过一年,我所达到的水平绝对会是今天的2倍。但是这个一年对我来说太关键了。转行或者可以将自己的人生方向、人生目的地转向更高的水平;再加上现在我感受到了很大的生活压力!

上次打开“栖息谷”已经是一年前的事情了。我发现我坚持了几年的方向,在这个关键的一年中变得动摇了! 还我最初的梦想吧!我要坚守下去!

yangzi512252616 发表于 2013-7-11 11:19:55

有志者事竟成,破釜沉舟不回头!

cyt2008 发表于 2013-7-16 22:23:14

:)饿比你还早,,,但有段时间忙着爱呀什么的,就没学习了,现在不爱了,就又来了,

changli85 发表于 2013-8-16 09:36:56

楼主这么年轻就方向感这么明确,佩服~

yangzi512252616 发表于 2013-8-22 15:10:47

回复 changli85 的帖子

步伐有点慢啊。
栖息谷的人气有点不足了。

yangzi512252616 发表于 2013-8-22 15:11:58

回复 cyt2008 的帖子

不爱了就回来了。
可谓专心、专注之人啊

cxy0722 发表于 2013-10-11 20:17:08

楼主加油
人在变化中长大,你的心里变化了,说明我们都在成长,只要不迷茫在变化中,我相信我们会得到我们的“成功”

赵小白 发表于 2013-11-29 14:20:14

加油。

:)
页: [1]
查看完整版本: "栖息谷"我最初的梦想